招商

吉他中國论坛

吉他中国祝各位琴友猴年快乐猴图大展猴猴火火~

吉他中国祝各位琴友猴年快乐猴图大展猴猴火火~

吉他中国微信公众号
值此中国传统新年猴年到来之际,吉他中国感谢长期以来支持吉他中国的所有琴友!  

在此祝各位琴友猴年大吉,万事如意!

买最好的吉他,弹最炫的曲子,听最美的音乐!

猴运当头,猴图大展,猴猴火火~

猴遍网络,吉他中国!

吉        弹他        指声        之中        间除        迎旧        新岁        年

送给大家一个新年Flash,敬请欣赏       

吉他中国抖音
嘿嘿,做了一下午,一晚上,算给大家个小礼物~~好久没折腾FLASH了,先给大家拜个“早”年,猴急猴急啊~愿大家今年猴火的象猴PP一样~~
GC视频号
哈哈哈。老大。你的想象力一直是我所羡慕的。

哈哈。新年快乐!大家伙都加油吧 !

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢老大~~~祝老大身体健康,恭喜发财,也祝各位琴友猴年琴艺大有长进~~

祝吉他中国越来越好,越来越火~~~

你这个猴瘦点啊~~~祝论坛越来越火!
我本命年到啦!

祝大家新年好啊!

大家一起发财啊!多买好琴,多上论坛,多吃,多睡!
祝大家猴头猴脑啊~~~
汗~~~猴头猴脑...猴屁股一样红红火火过大年
呵呵

祝大家新年有新开始!

问一下:这曲子是谁的?

很厉害的动画制作呀

我也想问问 曲子是谁的,很好听`!

我在年三十儿         给大伙拜年了`!

万事如意!~

摇滚猴。。。。。。。。。哈哈哈哈
ADAGIO乐队得~~

大家快抢啊,现在还能下载~~在这了,非常好听

http://www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=62509&page=3

大家新年快乐!!!!
以下是引用小虎在2004-1-21 12:28:00的发言:摇滚猴。。。。。。。。。哈哈哈哈 我看你改名叫小猴吧,哈哈
hehehe,

祝大家猴年生活猴甜猴甜!

还真挺有意思
谢谢老大~大家猴年快乐!
拜年!希望大家新年都能进一步!离自己的理想更近!

像兵哥说的:“大家一起忙一起累!!!”

一起进步吧!

Wish you all a wonderful                         , Eat well                                 ,         well,                  smoothly,                 less and and remember to        have enough exercise                .         All diamond singles enjoy         , and                find their real          , all ladies enjoy          & .         

Good luck for those who plan to get                 , or have                 .         Husbands & wife don't         ,                         No matter what lies ahead, just stay happy and positive
        .                .
好酷的音乐
做的还真不错!

好厉害的动画~
GOOD!

祝大家在猴年里,长的猴帅猴帅的,挣的猴多猴多的,心情猴好猴好的,运气猴顺猴顺的,睡觉猴香猴香的,爱情猴甜猴甜的,总之猴美猴美的!不过也别猴急猴急的!                                                                                                                                                                                                                                                                        哈哈!

给大家拜年啦!祝吉他中国越来越好!
这音乐绝对没法比喻了~

这音乐绝对没法比喻了~

好歌~~大家抢着听啊 ~谢谢啊
新年快乐!!!

呵呵,老大这个FLASH跟去年羊年那个很象啊
希望来年都NB
谢谢楼主,也祝大家新年快乐!

祝论坛越来越好,也希望大家多贴点好帖子!

大家一起HI哦~!
小锋 该用户已被删除
我的本命年:)哈哈!大家都快乐!~~
祝各位琴友猴年顺,吉,爽!
斗胆问一句,光头那个是不是我们兵哥啊?
猴年鸿运!喔~~~喉~~~~~
呵呵,Flash的水平没有长进呀。一看就是你风格。还有很多盗版嫌疑,俺就不说了。呵呵。里面的人物好眼熟的说。