买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: XT身躯

[效果器知识] LINE6 POD X3 LIVE吉他效果器详细评测

吉他中国微信公众号
抛开其他的不说, 楼主的桌子太VINTAGE了。 是RELIC过的吧

吉他中国抖音
头像被屏蔽
GC视频号
FFFFFFDDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
我看到 楼主对ZOOM  G9有些意见····!
如果你不会用我可以告诉你····!我有G9录的小样,··!要不要听下
LING6  X3在怎么好  也不能说别的难听,我不是来吵架,但是你要知道电子管不是怎么简单的
不像你说的那样··谢谢···!你借个G9拿回家 拧下电子管的扭 看下音色有什么改变?
你觉得单单是润色的话 你可以把你的箱子换了···!
我靠,讲到的xt live特点和我的使用感受一模一样,写得太好了。
楼主
顶你~~~~~~~~~~~~····
[em03]
头像被屏蔽
完全可以理解啊,楼主新换了效果器,无论如何从心理上高兴,
就算带了一点主观倾向性写,也是人之常情嘛,支持楼主.
我就特别喜欢这款的外型设计,那叫一个酷啊.
哈哈,没玩过,不评价,反正长的帅死了...
X3 是目前最值得推荐的效果器
不就赞一下LINE6的效果器嘛.
用不用像街市吵架那样啊?
我很支持LINE6的产品.
你们有本事的就去办倒人家LINE6的公司.
楼主很细心不错,LINE6需要你这样的人才
写得太好了!!!不顶不行!
很好 很强大的文章  谢谢LZ 又学习到新知识了
line6 需要楼主做宣传!!  而boss 需要我~~~~~~~~~
好东西!谢谢楼住!
不错,顶了
呵呵!顶给更多的人参考!!!!!!!!!
这贴老经典了,留名收藏!!!
可能楼主的评价主观了一些,

音色这东西跟饭菜一样 也是众口难调的, 没有必要去比较谁比谁好

都有他们各自的特点   萝卜与青菜了   

楼主对于XT和LIVE以及X3的比较还是中肯的,起码用过的朋友有同感的

楼主大多是在表达以他认识到的X3的新改进  

这对大家选择XT   /   LIVE     /    X3  就很有帮助了

某些不喜欢LIN6的朋友别看本篇就是了   何必要抨击呢

支持楼主热心奉献!      但是言辞要谨慎些 ------建议而已
也许lz写得太急了,有点错别字和不通的地方,小瑕疵而已

写了有一年了,我才刚看到,想入~
老帖我翻一下 同时请教楼主一个问题 就是X3 LIVE给贝司用效果怎么样?会不会因为不是专业给贝司用的而音色有局限性?多谢了
好东西
头像被屏蔽
我要买x3了
LZ教会了我很多不明的问题..谢了..
别的不知道,反正pod 2.0是上过《Scientific American》杂志的。。。
这帖子牛B
最近关注line6
所以给楼主顶一下
希望楼主再接再厉以后还有新发现
已经订购了X3 LIVE ,过两天就到!顶!
顶啦!不错的文章!

回复 11# 888070 的帖子

兄弟所言极是 非常赞同 我们玩效果器 玩的好苦啊  商家是不会出 完美的东西的
不是商家不想出!只不过没那个能力出而异!并且还有,你要研究更多的东西,投资就不一样啦!
呵呵!到时候X3 LIVE也不是这个价格了!
况且,数字的东西永无止尽!什么才是完美?相信你跟我都说不清楚嘛!现在不也很好!百家争鸣!
好帖要顶。留名。近期也想买x3的说……

顶了,刚入手一块X3LIVE,学习中

顶了,刚入手一块X3LIVE,学习中
顶,正要买,没看见群号呀?
挖坟的来了哈~~~~~~~~~~~
通知一下 加精了
最近要开始研究X3 Live了

X3 电源?

??V  ???毫安
楼主 qq群号码是多少 我参加一个