买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[吉他弹唱知识] [超强]吉他教程-来自台湾的图文+音视频示范教程

吉他中国微信公众号
民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他『調音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他上的音阶

民谣(电)吉他基础教程(TW)-四個『偉大』的和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)-左手按弦的基本動作

民谣(电)吉他基础教程(TW)-乏味的樂理『節拍』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-右手指法的基本動作

民谣(电)吉他基础教程(TW)-痛苦的『封閉』F和弦按法

民谣(电)吉他基础教程(TW)-四個『偉大』的指法

民谣(电)吉他基础教程(TW)-乏味的樂理-什麼是『調』?

民谣(电)吉他基础教程(TW)-吉他的開放和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)-找到『和弦的根音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)-右手Pick彈節奏〈Rhythm〉的原則

民谣(电)吉他基础教程(TW)--Pick彈節奏的練習

民谣(电)吉他基础教程(TW)--四個『偉大』的節奏彈法

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談『封閉』和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談分數和弦

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『三指法』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--節奏指法練習『華爾滋』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--節奏指法練習『倫巴』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-移調

民谣(电)吉他基础教程(TW)--移調夾的使用

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-音程

民谣(电)吉他基础教程(TW)--乏味的樂理-和弦的組成

民谣(电)吉他基础教程(TW)--簡單的指法變化

民谣(电)吉他基础教程(TW)--避免單調的和弦轉換

民谣(电)吉他基础教程(TW)--藍調的進行

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談『順階和絃』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『秘密花園』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--雙音『六度音』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--談抓歌

民谣(电)吉他基础教程(TW)--『五聲音階』

民谣(电)吉他基础教程(TW)--右手Pick彈獨奏〈Solo〉的原則

民谣(电)吉他基础教程(TW)-幾個基本彈奏技巧

民谣(电)吉他基础教程(TW)--和弦乾坤大挪移

民谣(电)吉他基础教程(TW)--四指法

民谣(电)吉他基础教程(TW)--Jim Croce的指法
吉他中国抖音
好吔.sofa^13 ^13
GC视频号
太强了,收藏了。感谢楼主!^13
买琴买鼓,就找魔菇
先顶再细细学习,太感谢了。图、文、范例并茂且不失幽默^13 ^13
哇.....好多啊~!

LZ辛苦了~!
谢谢分享!精华鼓励!!楼主辛苦了!
确实是好东西啊!!!!!!!!!
好东西,顶起来^13 ^13 ^13
支持,网络给了我们太多的养分了,就是我一直没用心.
先收藏了!!!^13 ^13
好东西啊  顶!!^13 ^13 ^13
^18 ^18 ^18 ^18
^19 ^19 ^19
^10 ^10 ^10
^20 ^20 ^20 ^20
感谢quakejc 版主加精,感谢朋友们支持

再找到好资料,继续与朋友们分享 谢谢哈:)
好贴好贴呀,,,,,,,,,
看完了:) ^13
这东西太好了.^13
好好好,真的太好了,真是好人啊
^18 ^18 ^18

好^18 东西该使劲顶^13 ^13 ^13
收藏了....................
谢谢分享!!!!!
:) ^5 ^6 ^5
我觉得好象跟我刚学琴时候看的教程差不多...
-http://www.guitarplayer.com.tw/
大家有空去看看...
经典···谢谢分享
没见过这么好的教材,如果我是初学的话,绝对会有掉进宝山的感觉,堪称完美^13 ^13 ^13
这些教材的试听音频,不都是《弹指之间》里面的么·?
顶拉 我看行!
次贴不顶,没人性啊
好也好也~~牛ban
收藏了,呵呵
----------
高手!支持发技术贴
慢慢研究下..
谢谢LZ啊,辛苦您了,希望以后多发点这样的帖子!
牛,真牛,谢谢了,收藏了
这贴要顶啊
好,不错
太好了 牛贴
很详细,很好