买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[贝斯吉他人物] METALLICA 的 BASS手

吉他中国微信公众号
这个 我也看过  好琴多啊^13 ^13
吉他中国抖音
原帖由 二拳硬乐1 于 2008-6-4 11:25 发表
原来看过一个星星试音的视频,好像同时试音的还有很多牛逼的乐队的贝司手,好像曼森的贝司手也去了

还有活结的贝司手~~~~METALLICA选他是有原因的~~~
GC视频号
原帖由 robinzhao830 于 2008-6-4 23:22 发表
那个录像应该就是 some kind of monster,当时 metallica 搞了个 bass concert,选拔贝司手。选拔之前 metallica 的琴师带着猩猩去挑琴,并告诉他 James 和 Kirk 有收集好琴癖好,他们这里有五百把 NB 琴,吓的 ...

好像是啊~~~当时我看视频的时候就觉得猩猩去选琴的时候就像“色狼被丢近了美女堆里的感觉”爽的他是~~~~~~
另外。。。cliff是永远的。。。。。
               jason是最适合M的
               ROB(猩猩)是技术最牛X的(就是形象不太好罢了,但是技术绝对牛X!)
买琴买鼓,就找魔菇
搭载个问题,小弟不是金属迷,但比较喜欢Jason Newsted的台风.请问Jason Newsted为啥离队?
我也想知道 ^13 ^13
原帖由 军用水壶 于 2008-5-29 09:06 PM 发表
以前的好
现在的是个煞 笔

哥们你也煞笔一个我看看.......说这话真他妈丢中国人的脸!!!!! 这两个人我都比较喜欢.各有千秋吧
原帖由 精神分裂 于 2008-6-5 00:55 发表
搭载个问题,小弟不是金属迷,但比较喜欢Jason Newsted的台风.请问Jason Newsted为啥离队?

就象你在一个公司待遇不管多高,也不会干一辈子是一个道理.
JASON想发展自己,做做生意,毕竟METALLICA一开始就是海特菲尔德和尤尔里奇的家,他们俩是不会离开的,
JASON作为一个M的打工者,给予M的确是父母级的贡献.
但毕竟JASON也想找个自己说了算的事来做.
他离开那时,也正好是M内部矛盾时期,大家也都是更年期,吵架天天都有.
原帖由 akaaka4 于 2008-6-6 15:28 发表

就象你在一个公司待遇不管多高,也不会干一辈子是一个道理.
JASON想发展自己,做做生意,毕竟METALLICA一开始就是海特菲尔德和尤尔里奇的家,他们俩是不会离开的,
JASON作为一个M的打工者,给予M的确是父母级的 ...

说得好,JASON给人的感觉永远是雇佣军,虽然他贡献了太多
http://www.youtube.com/watch?v=_7-0yatN1gc 星星原来的乐队把?很HIGH啊 
兄弟这也能找到啊^13 ^13
能进METALICA的都不是什么菜货,2楼说这么说人家有点败RP了吧.
毕竟猩猩的技术确实很强悍.
猩猩出去 长相 那肢势 那表情 还是很好的