TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: leveltop

[指弹吉他教学] <可惜不是你>原创指弹吉它独奏曲谱 - 新鲜出炉

吉他中国微信公众号
果断顶一个~~~~
吉他中国抖音
喜欢这首歌。支持。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主辛苦了!修改GTP格式的朋友也辛苦了!!力顶哈哈哈!!!

感谢

写得好漂亮……
太棒了,非常感谢楼主,一定得顶上去

写得真好

字很漂亮啊!!
强大的手写~
大伙,赶紧加入到膜拜楼主的队列中来吧!
老师你好,请问可以提供一下这个音频的下载方式吗?这首曲子真的触动了我多心弦~~我的邮箱是:262820673@qq.com
啥时候能跟大家一样厉害啊
太好听了
哈哈,~感谢LZ
thanks!
楼主强人!!!!
ddddeddddd!!
一定要顶一下
不然会后悔的
楼主辛苦,这个一定要支持。
啊啊!!!强啊~~~
这个果断要顶的啊
[em21] [em21] [em21]
xiexie ```谢谢···
niubi
指弹新手 完全不能上手啊 。左手要肿么放啊!
弹唱的话,左手还知道怎么个放。虽然gray老师标了和弦,蛋是还是不知道怎么放左手
还请 指点
玩易的师傅辛苦啦
头像被屏蔽
我们所提供的六合系统是国内最稳定安全的六合接单系统。联系QQ:25306937
  本公司专业提供六合投注系统,在业内享有盛名也是功能的最好用的最实际的六合接单软件。我们经过多年的市场研究与实践经验总结平且开发出一款适合大部分六合庄家的超一流系统。
  本公司的六合接单系统有以下特点:
  系统采用"管理员-股东-总代理-代理商-会员"五层级别管理,
  系统分为管理员子系统、股东总代理及代理子系统和会员子系统。整套系统租用的用户享有管理员最高权限,拥有三个子系统全部功能,按会员数租用的用户拥有股东总代理及代理子系统和会员子系统.
  1.多种自动赔率升降方式。赔率自动升降后号码也将变色提示。
  2.多重安全措施避免文件丢失,文件直接锁定。 下线会员显示,也可锁定会员。
  3.投注选择方便快捷可根据生效红波、蓝波等方式进行投注,六合投注号码详细显示。多款页面组合使用,适应不同场合。
  4.投注时间自由管理,自动设定截止时间,自动拒绝投注。
  5.我们所用的是最新的php语言,能够使服务器减压,彻底解决错误信息、赔率刷新占用资源问题。
  6.查看下线投注的IP来源,显示IP地区,可防止查看程序非法写入测试,及时查看下线会员操作情况与操作页面。
  7.庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现自动与人工查单。
  8. 庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现“自动查单”“人工查单”无忧。
  9. 可限制会员账号多台电脑同时登入,可设置会员登入的有效时间
  10.本六合系统无限股东、代理、会员级别,独立投注权限。下线信息可随时更改备份与还原。
  11.下线的代理可参与自身金额的投注比例,股东也可参与全庄下线的代理分成。
  12.自动走飞,可设定走飞赔率,走飞退水等功能。
  所有的服务器都是放在台湾,香港等地,7*24小时有技术员在线.为你系统安全解决一切难度,你们的满意, 是我们最大的回报,长期合作者价格可议,十年的经验,让你租得放心,用得安全
    联系QQ:25306937
这曲子编的真是 一个字 动听!
这么饱含深情的曲子 不练的话真是暴殄天物!
这么无私伟大神一般的楼主 不顶的话真是没天理了!
强!支持!
谢谢啦国。。。。
收下了  很好听的曲子  谢谢了
试听的 链接在哪里啊  谁发一个
太辛苦了 完全自己画出来的!
感动  为了楼主这份付出  我也得练好他!
好  支持
谢谢楼主啦!
太感动了。。感谢感谢。。。
谢谢楼主,回家好好练去了.
不错
感激不尽,楼主好人,希望能多分享一下扒谱的知识,学会以后大家可以双向交流
膜拜gary老师