买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 既然提到张炬。很久很久以前我就发现

吉他中国微信公众号
大家有没有觉得飞翔鸟的前奏跟张韶涵的那个歌"我才发现梦想和现实间的差别“的调是一样的啊。难道.......
吉他中国抖音
好象是喔....不过味道大不一样了....女人唱的是女人味...那BASS弹出来的是....
难道有鬼^17
GC视频号
的确啊的缺  我也发现了的 ^13 ^18
买琴买鼓,就找魔菇
她的制作人是炬迷看来
哎呀~~~别灌这水了,真没什么意思!!!只是那么几个音相像而已,有什么可奇怪的???freedom call的一首歌,还像小时候学英语时候的儿歌呢~~~a.b.c.d.e.f.g~~~
我还觉得canon
beyond的真的爱你
eric clapton的wonderful tonight
这仨很像呢…
没什么好奇怪的,去年夏天我在家编了几个riff,结果后来听了audioslave的新专辑,发现里边有一首歌的riff跟我编的一个音符一样,就是节奏有些变化
原帖由 baroques_solari 于 2008-4-22 05:41 发表
我还觉得canon
beyond的真的爱你
eric clapton的wonderful tonight
这仨很像呢…

真的爱你和SANTANA的EUROPE,开始部分^9 才叫象
楼主你可能不知道 张韶涵那歌是就不是她的...是外国一首圣诞节歌曲改编 或者说剽窃的....
原帖由 baroques_solari 于 2008-4-22 05:41 发表
我还觉得canon
beyond的真的爱你
这仨很像呢…

我很欣赏你!
真的爱你跟LET IT BE最像
具体可以听
http://blog.fenbei.com/6249775

找LET IT BE那首

^9
原帖由 网络恶少 于 2008-4-22 16:16 发表
真的爱你跟LET IT BE最像
具体可以听
http://blog.fenbei.com/6249775

找LET IT BE那首

^9

^9 ^9 ^9 ^9