买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鸦胆子

[求助贴] 请用过JCM2000 DSL402与 TSL601的哥们进来说说!

吉他中国微信公众号
DSL的失真比较好。
吉他中国抖音
还是打算卖602了,双纸盆的动静要大的多!
GC视频号
原帖由 鸦胆子 于 2008-4-12 17:02 发表
麻烦楼上具体说说分体!!

好的, 这两个一体音箱的电子管是朝下安装的,通电之后,热气往上蒸发,会一直烤着的 上面的电路板,用一会就会很烫!  时间长的很容易坏掉,这就是一大缺陷。
分体音箱的机头空间大,散热性能好,不会直接烤电路板,这样使用寿命长,而且更换方便,和音箱更换也方便。   缺点就是体积大。 分体的质量更稳定!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上哥们,那麻烦给我推荐个箱头和箱体(箱体不一定是MARSHALL的)
DSL100 1960a
DSL401吧~~配大G是绝配`声音是厚暖润,我用的FENDER7402有点推不动,音色会打折
可以考虑一下!我用的是大G
我也想如手一个602听说散热不好是真的吗?
602飘过。一般管箱COMB都是倒插的管子,所以几乎都存在所谓热量上升烤电路的问题。但是如果设计合理,管箱几本上都不是烤坏的。最早几年前听说过某一批的401发热严重,出现不少故障机。据说后来的批次改进了,就好点了。601,602的喇叭据MARSHALL官网介绍是他们最得意的喇叭。也是百变龙的,但是不是V30,是老马定制的狼嚎系列。我在家一开箱弹失真SOLO我家的啊拉斯加狗就真的学狼叫。这叫撒?这叫共鸣。呵呵。说7200的新602,本人表示怀疑。我08年买的南京秦佣琴行老板私人的2手602,9新无包装,上门自提都出了7000。
401是前4后4的。8根管子,602是前4后大2的,6根。401的管子多而集中,散热难也可以理解。
有402这个型号吗?  401就有~~
最近也在了解这几个型号,打算搞一个。