招商

吉他中國论坛

重要通知:斑竹和所有会员进关于帖子被删除!

重要通知:斑竹和所有会员进关于帖子被删除!

吉他中国微信公众号
最近,很多朋友反映自己的帖子被批量删除,于是有很多人非议或者怀疑一些斑竹,我们查看了管理日志,没有斑竹删除不应该删除的帖子,再次重申,我们相信所有斑竹的义务管理与维护,更多的是一种责任,大家帖子如果被大量删除,请跟管理员反映,不要发一些怀疑、猜疑的帖子,谢谢。

我们与我们的程序提供商(吉他中国论坛为正版软件授权)联系,反馈了论坛目前的问题,程序提供商负责人也帮我们查找了原因,目前基本的答复是:如果您回复了水贴,当水贴主题被删除时,一样计算您回的帖子数,而且有可能多。所以强烈建议,大家对有可能被删除的水贴尽量不要理会。

关于论坛程序的BUG,程序提供商还在解决,论坛也将尽快升级,给大家稳定、快速、高质量的交流是吉他中国论坛一直努力的目标。

最后再次感谢所有斑竹的辛勤劳动,也请大家各自维护好自己所管理的论坛,加精华(把URL最好短消息给管理员)、删除广告和水贴、转移主题不符的帖子等。最近论坛将批量删除1年前所有帖子,请各斑竹将所管理版的好帖子尽量加精华,否则会被删除。在此也感谢所有论坛会员的支持,让我们共同创造一个优秀的吉他交流环境!

[B]吉他中国论坛注册会员发帖基本规范,初次来请阅![/B]

www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&ID=40900

[B]吉他中国斑竹管理手册:斑竹必读[/B]

www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&ID=38334
吉他中国抖音
呵呵 ```老大呀` ````

很多人不理解没办法呀 ````````说了很多次了 `````
GC视频号
论坛的BUG真是太黑了.!!望能早日解决.
买琴买鼓,就找魔菇
理解~~~~~~~!
严重支持~!
嘿嘿~~~~~~~我还是喜欢灌水,你打我也没用
没办法,习惯了~~~~~~
灌水~~~~嘿嘿
遵纪守法  执行公务  有发必依  执法必严
支持,服从管理。
不过有时也就留点情面吧!
毕竟大家都不容易啊!!

删可以,如果单单是拿出来给大家作欣赏用, 也不能全都删了吧? 难道删得一张都不给人留啦???? 讲不讲道理???!!! 留一张总是可以的吧!!!
知道了
我想知道为什么我在“摇滚音乐世界”板块里发的所有帖子都被删除
其中还包括了两片精华贴
我昨天一天被删贴数一下子成了132
我想知道这是为什么
谢谢
删,旧的不去新的不来
共产党万岁,共产主义万岁,要是不删经典那就万万岁
斑竹如厕,小儿删贴。
为什么只要是我发的主题一般都会被删
这是什么bug啊?
我的被删贴数与日俱增
不可能吧?今天还给你加精华了呢。
能告诉我你被删除的主题帖子名称吗?
“一些关于中国摇滚乐的老照片

中国早期乐队名单(很不全 :p) ”
这两个帖子都是《摇滚音乐世界》里面的精华
在里面的精华区还可以看见
但都已被删了
我的被删贴数今天已经增到144了
大家多多体谅... 论坛会尽快改进,多包涵