买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: hifid6

著名吉他手汶麟演示比洋全电子管音箱ONESTUBE2203 及Tonefancier 系列效果器(视频)!

吉他中国微信公众号
顶汶总,顶比洋
吉他中国抖音
我也喜欢HIFI,而且我知道LS35A有四个厂家在做:)
GC视频号
又看见几个高人在说HIFI!上次就学习了很多 哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
玩HIFI太费钱,比玩吉他成本高.其实在这里最好不提HIFI,接触的人太少,有一些接触的人也是涉猎不深,谈不出东西来.在这里谈吉他最好.另外说不一点,中国的HIFI制品在国际上的地位可是中国电声乐器制造商不能比的,中国的HIFI胆机,20000到50000在国际上评价非常的高,品质出众.

音箱下垫东西是为了用完再拿来卖
所以喜欢这箱子的赶快买 没准能买到汶麟用过的这个  哈哈
原帖由 歌舞升平 于 2007-11-14 01:49 发表
小兵哥说话是逗,我想问问在音箱下面放块泡沫起什么作用,谁明白讲讲,我求教,谢谢~^13

^9  那是我加的,汶总说太低,操作不方便,当时也没多想,咱也不玩HI FI,就找了个泡沫, 不好意思,画蛇添足,蛮有意思的

还是那句话:一个有责任心、进取心的企业会听真心的意见,但有些冷言冷语、唯恐天下没毛病的人就是欠揍   ,我怎么发现我封了的那个ID老实了呢?~

路是自己走的,不是别人嘲讽出来的

BIYANG 这几年的进步,有目共睹,缺点一样有,但人家在做事。这个世界就是需要做事的人,而不需要夸夸其谈的人

提好意见的人,往往很谦虚;相反,一瓶子不满,半瓶子乱逛的人最好指手画脚,中国向来不缺少无素质的看客。~~~

888,再也不回了~~ 我去搞演出了,照样有人骂,骂吧,他妈了个八字,有种你就办场演出,有种别来看老子办的演出(说给那些愤青的愤青式语句,不指任何人)^9
作为厂家应该有心理准备面对最无理的指责,很多成功的企业都具备这个最基本的素质,

另外就是能做到最好就做到最好,连我们一些菜都听着不好,你们HIFI德耳朵怎么允许把这样的试听

发出来

借用郭德纲的话:别欺骗观众,这里面藏龙卧虎,每一个都比你聪明的多

最后还是支持国货,如果实物不错的话,我相信会有很多人考虑购买的
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
卖相还行
真牛啊,真是悲哀
大家都消消气。。。