买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Monshin

[贝斯吉他硬件] 感谢我老爸~~~

吉他中国微信公众号
感动!!!!!!!
吉他中国抖音
好人,好琴,好老爸,呵呵
GC视频号
hehe 我几乎每年飞一次大连。。。

我也想我爸了。。。

刚打过电话,听妈说,他看中了一双650的阿迪,好几天,犹豫不决。。。

妈给他买了一条40的打折裤子,他连看都没看就给人送回去了,呵呵,

突然感觉他变的像曾经的我,小时候的我。。。

给他打了个电话,告诉他阿迪我给他买了,周末给他寄回家,另外问他还想要点什么?

他说不要了,呵呵,有阿迪就好! 后来,又笑着说,要不再买一套阿迪的衣服?

上次买的那套太瘦了。。。呵呵

我笑了,我说,好!买好了一起给你寄回去。。。

想想,当初坐在老爸自行车横梁上,要变形金刚,要小霸王,要学习机,要复读机的那个孩子猛然发现自己长大了。。。

父亲却变得像孩子一样。。。

支持一下父爱,母爱吧!
买琴买鼓,就找魔菇
和我的经历基本一样~~~~~顶
以后一定要好好孝敬你爸爸啊!
向老爸致敬!!
恭喜楼主我们一起加油吧····
·
父愛真的很偉大。
你太幸福了哦~~~!!!!
好父亲
很有意义的一件事!自然,生动。贝司,扫滚电影一般。
青春,有摇滚,就一定更精彩!

附上一首献给青春的歌。纪念大学的离别,纪念那晃晃悠悠的年代。http://www.songtaste.com/song/150747/

我们的青春,我们的朋友,我们的一切,都晃晃悠悠。

哥们别说了,眼泪刷刷DE~

原帖由 andygirl 于 2009-5-26 23:41 发表
hehe 我几乎每年飞一次大连。。。

我也想我爸了。。。

刚打过电话,听妈说,他看中了一双650的阿迪,好几天,犹豫不决。。。

妈给他买了一条40的打折裤子,他连看都没看就给人送回去了,呵呵,

突然感觉 ...
父爱如山
恭喜你
有了把好琴
更有个好父亲
你家人真好·~~
恭喜恭喜
你有个好爸爸
和一把好琴
这个帖子必须顶起来。看完了全是心酸。
原帖由 韩阳 于 2007-10-15 13:00 发表
先恭喜你~~!!~!~
每个人都应该感谢自己的爸爸妈妈。
还有一切关心自己的人。
琴只是人生中喜欢过的很多东西里的一个,但它可以让你快乐,可以让你觉得充实觉得有意义。甚至可以改变你的生活。
所以,为了那些 ...

说的好!

顶LZ!
父爱    伟大了   
你老爸真的好很好的爸爸··
想想,当初坐在老爸自行车横梁上,要变形金刚,要小霸王,要学习机,要复读机的那个孩子猛然发现自己长大了。。。

父亲却变得像孩子一样。。。
顶顶顶 加油
沉默是金
gooD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
父爱如山啊!!! 恭喜恭喜~~~~
伟大的父亲!要好好孝敬,好练琴!
就是这把~~~N~~~~~~~~~~
好爸爸 好孩子 好琴
祝福~~~~~~
买自己第一把吉他的时候也是老爸给的钱,到手时发现还有一把更好的,就非常不好意思的和老爸提了一下,本来不抱希望,老爸二话不说,那就买吧。现在这把还在我手里,琴旧仍在,但老爸已走了多年......
我爸着呢么就没这么豪爽呢。。。。我每月大半工资都上缴给家里。。。。跟老爸商量少交两个月嘛就喊自己命苦。。。害我都不敢开口了。。。。。才少交两月而已。。。。“哎!小孩子真是不懂事啊,家里穷还欠着债呢。”“少交两个月吧,我真想要那琴”    “真的不来哉,还债还完了再买吧” “什么时候还完啊?”  “明年年底能还完了 ”         然后我家老爷子又问了:“你买琴要多少钱啊?”   “2,3千吧”      “嗷!!哟!!这么贵的啊!  嘿嘿(很鄙夷的那种笑,笑我是败家子,当初04年买电脑的时候也这么笑过,说什么这个电脑有什么用。有什么好看的。要4000块.)”老人家不懂事么也就算了。 老爸也不理解我。。。说真的。。。代沟,他理解不了我。他不知道我需要什么,他只关心家里需要什么。     我他妈每个月油钱+话费+在厂里吃饭+真的很难得的买点小零食共300块。 我每月自己留350左右其他的都家用了。我这350是要交电吉他学费的我哪还有钱换琴啊。人家跟我讲我的仿琴手感太渣会影响我进步。我连把SQ的钱都拿不出来。老子还被家里逼着要到2010年底才能买琴老子他妈日了!!!
还扯什么叫我去早点找个女朋友,放屁!!!一分钱都没有还女朋友。草,这辈子你们就别他妈想抱孙子了。***!!!
感动,感动中国
老爸真的很伟大···  支持你了···
这老帖又让你们给挖出来了!!~
哇!
还带灯呢!
头像被屏蔽
原帖由 ▁▁Survived 于 2009-11-15 20:56 发表
哇!
还带灯呢!

这5个字相当强大...
从看完你介绍FBASS的帖子到看了一圈你的帖子,这个文章眼泪打圈,,,恭喜楼主,这个宝贝呢?
当年看过这帖子,时隔多年再一次看,感觉还是那么朴实的感动、

回复 197楼 tuburen 的帖子

必须仍然在~

已经折腾无数次但是唯一一把从来不会考虑折腾~有过更贵性能更好的~但是仍然留下这把最珍贵的~

尽管已经磨损严重还有一些问题~但是估计此琴此生陪伴了~

从这把琴也收货了一位至交一位偶像恩师一票才华横溢品德优秀的琴友~
恭喜LZ喜得爱琴,向你父亲致敬