买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Monshin

[贝斯吉他硬件] 感谢我老爸~~~

吉他中国微信公众号
祝贺你啊 用它好好发展 报答你老爸啊
吉他中国抖音
毕业了好好赚钱报答你爸爸~
GC视频号
厉害   恭喜了
买琴买鼓,就找魔菇
顶 感动啊 你也是个好儿子 向你学习
都不错了,我老爸狠心给我买的第一把琴是红棉牌的练习琴,才把我带入到了摇滚的世界!
不得不顶的好贴帅帖伟大的帖子
挖的够深度。这么深也挖。07年的啊。不过确实很好很感动。象电影里的情节

心理满满的,琴箱里不仅仅是我的喜爱,还有老爸满满的父爱

这句话深深感动了我
好老爸,好lz,好琴
[em19] [em19] [em13]
典型孝子!

怎么报答你父亲?

好好弹奏那把琴就是最好的报答了。
很感人 我们的父母是一样的 ``我的父母几年前帮我辞掉了朝九晚五的班~~让我专心搞音乐哈哈我们都很幸运
这孩子还算孝顺...
好东西啊  
又看了一遍,还是很感动,呵呵
想起我妈了 对我也是超级支持
我也看了2便
cool
cool
cool
cool
琴也好人也好。。。这琴我看过视频。。。音色却是不错
头像被屏蔽
去年到HK TOMLEE买了一把WARWICK,回来跟老爸说1000块钱买的,老爸说,这么贵!
等咱们这代人都当了爸爸 中国摇滚就有出头之日了@!!!!

真是好父亲

我玩bass从来都不跟家里说 我买的是一把很便宜的琴,不过弹了一年多久坏了。最近拆了才发现一个旋钮坏了,一直以来都是借别人的琴用,还好那朋友也不计较。直到前几天我终于开了一场我们乐队的演唱会。学校百年校庆都没我们的观众1/3。看到楼主得到这么好的琴,心里妒忌。我到现在都没见过这么好的琴 别说摸了。希望楼主加油

恭喜恭喜,也会想起了自己的一些经历
必须顶!!!
不容易
真羡慕LZ有这样一个爹   理解万岁
感动·····
[em08] 出来好多年了,总是全国到处跑着~~~~~想我爸了5555555555555555555555555555555555555555555555

回复 143# dayve 的帖子

嗨~兄台真是言重了~千万别这么说~哪来的什么妒忌~?
只是一点靠父亲才实现的虚荣~惹您妒忌我那我简直可以谢罪自杀了~~~
兄弟~你的琴是你自己一点一点攒钱买的~和我相比~你的琴更加有意义~
开心就好~实话说我已经成为一个平凡的上班族~虽远离乐队生活~但这乐器却给了我心底最放松的净土~
就这点来看~500和50000元的琴~价值等同~

也说父爱~
就说我爸爸~我知道他非常喜欢超薄的液晶电视~但是舍不得钱儿~
我也知道该怎样做~

努力生活就好~开心就好~
原帖由 胡子老妖 于 2008-7-10 21:22 发表
一个为了孩子能够不顾一切的父亲和一个为了自己能够不顾一切的孩子……   敬佩的同时也感到了和敬佩一样深的痛心   做永远比说要困难和艰巨的多  前面的路依然无比艰辛   言语仅可以沟通  行动才可以告慰    几年以后 ...

妖哥~小弟有礼了~
您说的确实太对了~小弟一直受教铭记在心~
您是位睿智的巨人~巨人的脚印会一直延续下去~安心走好~
失去您这位兄长我真太过悲伤和惋惜~
8月14日~小弟不才~也定会为您弹琴哀悼~
原帖由 Monshin 于 2009-5-20 22:33 发表
嗨~兄台真是言重了~千万别这么说~哪来的什么妒忌~?
只是一点靠父亲才实现的虚荣~惹您妒忌我那我简直可以谢罪自杀了~~~
兄弟~你的琴是你自己一点一点攒钱买的~和我相比~你的琴更加有意义~
开心就好~实话说我已经成 ...
一如既往的感动。。。哥们真让我怀疑你是巨蟹座的人

回复 152# Walkin'Bass 的帖子

大哥~话说咱俩不是探讨过星座的问题咩~?
俺不是跟你一样么~~~?:-P
原帖由 Monshin 于 2009-5-20 22:45 发表
大哥~话说咱俩不是探讨过星座的问题咩~?
俺不是跟你一样么~~~?:-P
啊。。。我的错,忘记了。。。哈哈
敏感,念旧,重感情,你太标准了,巨蟹座的形象代言人

回复 154# Walkin'Bass 的帖子

形容的跟个老娘们儿似的~~~
话说你啥时候有机会来大连啊~?请你吃螃蟹~
话说小弟我最近确实是有点儿忙~那把破琴的事儿还没给你解决~
之前我写的那个Kenneth Lawrence的帖子里跟您老道歉了好像您还没看到~
呵呵~开个玩笑~来日方长咱以后有的是机会打交道~
道歉???怎么讲?

还有,琴的那事你还记着呢。。。QQ上咱们不是都说好了吗,我不能要的
呵呵呵~~~LED很好啊
好父亲  好儿子  好琴     加油
你爸爸真不错喂···
头像被屏蔽
你有一个好爸爸