招商

吉他中國论坛

吉他中国所有斑竹、超级斑竹进,小礼物!~

吉他中国所有斑竹、超级斑竹进,小礼物!~

吉他中国微信公众号
吉他英雄Marty北京音乐会终于忙完了,效果也非常好,这次由吉他中国和《现代乐手》杂志联合举办的活动写下了完美的一页。

Marty在北京的时候,吉他中国邀请Marty为吉他中国签名了一些数量不多的演出海报,特此赠送给吉他中国的斑竹和超级斑竹(数量有限,已经有的就不要要了),由于是A3的,不好折叠邮购,北京、上海的斑竹可以联系区。

希望得到MARTY签名海报的斑竹、超级斑竹请在此签到,索取方法QQ或email联系。

[B]MARTY签名海报[/B]

吉他中国抖音
睡火山的猪,手机13915739836,目前在上海。。。我的好朋友,帮他订。。。
GC视频号
哎~我怎么就里的那么远啊~~就是拿不到~~~什么礼物都拿不到~~郁闷~

买琴买鼓,就找魔菇
7V,等外地的朋友,我们给你们留着,有来北京的朋友可以帮你们带回去。因为邮局邮寄要折叠,可惜。
好~兵哥,等我去的时候得拿您家的一大堆东西啦~
哈哈~~~~~
我早有啦哈哈哈哈哈~~~,还有签名CD哈哈哈~~

5555555555........我想要,但是我在昆明.

可惜啊...
哇哈哈哈!我的还有大师签名那!!!
paopao,英国,一时半会儿回不去,咋办?要不麻烦兵哥你老坐趟飞机给送来?偶请你吃葡萄牙大餐!
想要
拿不了
嘿。兵哥想得真周到
嗚...我在廈門 看來得拿個摺痕的海報了
老大把我的给阿朗吧。到时候我叫他要,哈哈
小兵,我出个主意,能不能把海报卷起来,这样可以节省空间寄过来,费用个人自理,因为marty是我很喜欢的一个吉他手,强烈要求ing.........:)
以下是引用paopao在2003-11-1 12:17:00的发言:
paopao,英国,一时半会儿回不去,咋办?要不麻烦兵哥你老坐趟飞机给送来?偶请你吃葡萄牙大餐!

我倒~~你要这个来干嘛?~~又不是我得海报~~:P
对,可以圈起来,弄个羽毛球筒邮寄:)
以下是引用琴在2003-11-1 17:49:00的发言:

是啊..这样就不会有较大的损伤.......

老大.....我要!!
感谢!老大心意先领了,要不要无所谓啦。

老大实在是太关心我们了~~~感动ING~~~~~
小兵  谢谢你 为了这些网友想着这么多得失请
               QQ41090777  
                EMAIL:sunzhengzhengmeifang@sina.com
                唐山
                 手机13131552533
以下是引用琴在2003-11-1 17:49:00的发言:

厉害,这样也想到了!好办法~
哎,我哪年才能成为斑竹呀。啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怎么才看到呀````小兵老大呀`````还有吗`~?~````55``55`5`5`在老家了 ``

对了```多谢老大了`````呵呵``

我在上海,可以直接领吗?联系谁?
我的QQ:104259228
是金属猎手吗?
谢谢啊,很高兴得到这份礼物:)~
怎么办??我在泉州呢~~
看来只好拿张有折痕的了~~
麻烦老大啦~~
谁来深圳出差?帮俺带一张来,俺请吃饭  :)
多谢小兵考虑如此周到!
行“对,可以圈起来,弄个羽毛球筒邮寄:)”
这个方法不错,我想办法邮寄吧~

上海的“月影”Q我,呵呵,或者跟金属猎手要。

对了,上哪找那么多羽毛球筒?
反正想办法拉~~
想要的朋友,用短消息把您的地址、电话、邮政编码、手机、联系人发给我,我尽快发~
这下老大又接了一个大工程
辛苦呀!

切 什么了不起
切 什么了不起
這葡萄是不甜 可我想吃
以下是引用小兵吉他在2003-11-1 23:37:00的发言:
对了,上哪找那么多羽毛球筒?
反正想办法拉~~

哈哈,非典期间,满世界都是打羽毛球的,相信有些人应该有筒子的存货
一个办法不知道可不可行。。。

小兵先把海报整箱一起邮寄个某一个有条件单独邮寄的朋友办理, 不知如何。

比如, 这个朋友很热心, 而且有很多旧挂历,卷在挂历里就可以了。。。
或者想要的把旧挂历或者羽毛球筒寄给你,这样也行。。。因为一个人想收集那么多羽毛球筒或者旧挂历恐怕也不容易,但是一人找一个(羽毛球筒或者旧挂历)是很容易的。。。
hao
过几天就去找兵哥哥~呵呵~谢谢
我想要一张MARTY签名海报,
我自己可以取,不用邮寄.
太好了,我喜欢这张海报!
QQ 58657136    手机13677334477
收海报地址:北京市海淀区民族学院南路甲19号 精品购物指南报社网络部
            刘天擎 收      邮编:100081

多谢老大体谅我们啊:)呵呵。。