买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 给大家发几个贝斯手的图,扫描仪刚给折腾好;)

给大家发几个贝斯手的图,扫描仪刚给折腾好;)

吉他中国微信公众号

马克斯。米勒 的5弦签名琴,ash琴身,两个jazz vintage拾音器,带有主动/被动电路
切换的switch,18V电池驱动,3band-EQ,之前由于新产品上市,质量不稳定,此次经过重新设计,登陆日本市场。

日本国宝级贝斯手 樱井哲夫 和他的yamaha trb6 sakura签名琴,注意finger point是一个个的小樱花哦

jaco大师 80年代去日本巡演时,街头留念,再次悼念他

日本当代 年轻的杰出的漂亮的可爱的女贝斯手tokie,我听了她的即兴,只有两个字,牛逼

日本国宝级贝斯手 名赖喜博,博爷可是从70年代就开始玩贝斯的老鸟,虽说是日本人,大家也应该尊敬他哦:)

最后是我的照片,我和表姐,以及我和我的要卖掉的ibanez btb406贝斯,和这些牛人贴到一起,是不是太不要脸了,啊哈哈哈哈哈!!!
吉他中国抖音
你那BASS是日产的吗 卖多少钱?
GC视频号
哈哈,老孙啊。。。MM 的签名琴好象是 2 BAND EQ 的?

比较清楚一点的 YAMAHA TRB S-II SAKURA
买琴买鼓,就找魔菇
S-II 上面的 SWITCH 是 BYPASS
怎么这么多的日本人啊?
哈,他们弹的好啊,抛开民族感情,日本的现代音乐水平比我们高太多了。。。

呵呵。好呀,让我了解了不少,谢谢:)
我对那个女贝斯手很感兴趣啊!不知道她是怎么弹贝斯的,很想知道!
女贝斯手的优势在哪?
我只见过一个还算象样的女贝斯手------就是我和她一起练习的那个乐队的女贝斯手,只有15岁!让我佩服的地方就是看谱子演奏和年轻!当然还有她用的琴啊!有机会看看吧!
惭愧惭愧啊!
具体说说啊,老韩。。。
以下是引用鼓和贝斯在2003-10-6 0:52:00的发言:
我对那个女贝斯手很感兴趣啊!不知道她是怎么弹贝斯的,很想知道!
女贝斯手的优势在哪?
我只见过一个还算象样的女贝斯手------就是我和她一起练习的那个乐队的女贝斯手,只有15岁!让我佩服的地方就是看谱子演奏和年轻!当然还有她用的琴啊!有机会看看吧!
惭愧惭愧啊!

早就听郝柏说了,据说是美女阿,韩阳 你真幸福!!!我要看你们排练阿:)哈哈哈

这个女贝斯弹的挺不错的,主要是rock和funk风格的律动
以下是引用bluesnblood在2003-10-5 17:01:00的发言:
哈哈,老孙啊。。。MM 的签名琴好象是 2 BAND EQ 的?

比较清楚一点的 YAMAHA TRB S-II SAKURA

对对对,sorry:)
我说老孙 你的眼神不帅气  换个眼神再来一个哈哈   可惜啊哈哈
呵呵,老孙一听美女就激动。。。
我的小段的这个乐队是以小段为主,她技术和感觉太厉害了,我打心里佩服!
键盘和贝斯的2个女孩年龄都还很小(16和15岁)
虽然还有很多很多不组的地方,但在这个年龄已经很不容易了,而且她们是在成长中的!!!
吉他手我个人认为很优秀,但还很嫩,不过他有很好的古典吉他基础和音乐理论做后盾,进步是指日可待的!
最后一个人就是我啦,我做为队中年龄最大的人,但不是技术最好的人,真是惭愧啊!不过我的目的就是玩自己喜欢的音乐和与这么多好朋友一起,大家共同提高,最重要的是我们是朋友,这对我来说很重要,音乐没的说,组队以来排过几首CASIOPEA的曲子,不是很难,但以前我是没练过啊!呵呵!还有就是一些鼓比较突出的曲子,毕竟作为队长的鼓手小段技术高出我们很多啊!哎,我不说别的了,只有自己好好练,大家不嫌弃主要还得自己是那么回事才行啊,是不?呵呵
你好 你的BASS卖多少钱?  还有能具体介绍一下情况吗? 这么好的琴干吗买啊? 我感兴趣
QQ54968674
这琴好象卖了已经?2500带邮费,这琴也不算好琴,一般般的中档琴,老孙现在换了一把 FENDER AMERICAN DELUXE FMT JAZZ BASS。。。呵呵。。。
是啊,马上我们就能见到了!先恭喜啦!