买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他名曲] vai的一些伴奏,正版的~

吉他中国微信公众号
本来打算免费给的,但是兄弟我想想,还是收点钱的比较好,估计也只有花钱买的回去才能好好练~(联想到xxxx买纸写字的故事)
我买的那张碟上只有以下的伴奏
animal

answers

Love Of God

rescue me or burry me

riddle

sex and religion

still my bleeding heart

touching tongues

在淘宝上挂了一家店,本来打算0.5元出售,但是最低价1元,没办法,大家看着办吧,给点表示一下诚意就好了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 35507eb501bc3.jhtml

不会有人把这当广告贴吧?我还没有穷到靠这几毛钱发财~

吉他中国抖音
切```十足的广告贴。。。应该去2手区才是的!
GC视频号
只要真是正版的那么MP3就能下到~

谁还用钱买这个```
买琴买鼓,就找魔菇
LZ你吃不饱饭 还是吃饱了撑的?:hug: :cool: :cool:
要是吃不饱饭直说好了。。我也帮忙动员下GC的兄弟们捐点钱给你。。。
吃饱了就别来跪下求我了。。。:mad: :mad: :mad:
说句公道话,价格还真不算贵,呵呵

我用电驴子下了不少伴奏,有质量好的有质量差的。平均算下来,下载一首质量好的伴奏,电钱也不止0。5元了:)

不过伴奏应该不会有“正版”的,楼主。你的CD多半也是某些外国音乐杂志的附属品,杂志付了版权费找人制作的,而不是Vai的唱片公司做的。猜测而已