买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] ★★吉他中国近日专访吉他手、贝斯手刘月和黄勇!

★★吉他中国近日专访吉他手、贝斯手刘月和黄勇!

吉他中国微信公众号
前几天在一个JAZZ 酒吧邂逅刘月,呵呵,他现在改弹吉他,搭档是黄勇,SAX是杜银鲛。
听了一夜JAZZ,刘月吉他很有味道。于是相约近日专访。

欢迎大家留言!!

尤其是贝斯学习、技术相关问题,同时将邀请刘月和黄勇出任本论坛嘉宾。
吉他中国抖音
牛逼!!!!!!!!两位老师在上,受小的一拜!呵呵

说正经的,希望两位老师能够系统的讲解一些爵士乐的音乐理论,不一定要很详细,
只要能够让大家知道爵士乐到底是怎么回事,有哪些重要概念,规律,就算给喜欢这
些音乐的朋友们一个入门指导吧。还有希望在两位老师的帮助下,搞个小规模的爵士
,funk,fusion贝斯爱好者俱乐部。不定期的举办一些小活动,观摩2位老师演出。同时
大家自由jam,结交朋友!

GC视频号
最好在网上也搞一个!
买琴买鼓,就找魔菇
好好太好了
给我们这些外地的做一些演示的视频可以吗?
期待中
hide106要不采访任务交给你?哈哈

今晚在北京中山音乐厅看他们演出了~进了国家音乐厅演奏JAZZ。呵呵
行行行,交给我吧:0
可我不会采访阿,你跟我一起去
好,我给你打下手~
他们昨晚CD咖啡有JAZZ 演出,可惜我没时间。
你如果方便,我可以给你找个助手~~呵呵
我想去参加采访,成吗?

我的电话,13910039131,姓梁
是啊,好啊。
好!
采访了!与大家分享啊!
回来写报告给大家啊!
我们都想知道的!