买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] 又见花儿

吉他中国微信公众号
刚cctv4演了一个搬奖晚会,说实在的,以前也不是很讨厌花儿,但是今天看了之后把他归到内地最受欢迎乐队里。看了一会觉得有点欺世盗名的感觉,台上所有的乐器都在搞假的,而且他们的音乐大体是电子乐,还非要整几个拿乐器的在上面玩视觉。为什么要选这么一个根本不是电声乐队的乐团出来?港台地区是五月天,和他们一比我真觉得汗颜。他们演的也假但是人家音乐是真的,我都开始怀疑花儿的歌和录音都是一些什么人搞的,台上除了大张伟剩下的人就象是伴舞的,哎~~~悲哀!
吉他中国抖音
呵呵………………习惯了……………………习惯了……………………:)
GC视频号
一直以来都不喜欢花儿
更加鄙视!
买琴买鼓,就找魔菇
没办法!!人家得赚钱啊!~~~~~~~
钱才是他的音乐@@!!!!:o
:hug: 花儿的第一张专辑还是不错的,之后和其它很多乐队一样,为了生存就向现实低头,然后异化,这也怪不着谁,国内的音乐环境目前就是这样。

台上除了大张伟剩下的人就象是伴舞的

这一句好像有点````````:hug: :hug:

太经典了!!!!!:D :D :cool:
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
我最受不了的就是还有那么多人那么喜欢,支持他们~:hug:
顶楼上的 尤其那帮小女人 狂迷恋他们, 老子真想用jackson的反刀头**了他们!
原帖由 bb82u 于 2007-2-24 10:18 发表
:hug: 花儿的第一张专辑还是不错的,之后和其它很多乐队一样,为了生存就向现实低头,然后异化,这也怪不着谁,国内的音乐环境目前就是这样。

有道理 人家一开始朋克的不错啊   不过现在想赚钱了 想出名
:Q :Q :Q :Q
原帖由 sakaii25 于 2007-2-24 16:12 发表
顶楼上的 尤其那帮小女人 狂迷恋他们, 老子真想用jackson的反刀头**了他们!

这位哥哥的话也挺经典啊 哈哈

花儿的走红
充分说明了为什么那些老老实实玩音乐的人在中国很难生存
忍耐,忍耐,再忍耐!!!
有名了往往变垃圾了,~~~这就是中国乐坛的趋势~~只能BS他们~~
我也看了,他们还当真把自己当爷了,10首曲子9首抄袭的家伙们,乐器玩的就别说了,衣服能不能穿的象样一点啊。。

那些主持人还说我也很喜欢他们这样的摇滚,,我吐。。。。:o
都涉嫌抄袭了,还能上颁奖晚会?!:o
头像被屏蔽
:hug: 在中国真正的摇滚永远只属于地下,这点大家都明白的.......
在哪里的ROCK不属于地下呢?ROCK是原址就在于地下.外国也是,中国也是.只是ROCK在流行界的程度问题.花儿是没有希望的了,大家不要再费舌头了.五月天虽然也不太ROCK,不过人家有的是做音乐的态度(我承认五月天的东西很日本).不过花儿也太假了吧````他们有真弹过麽?有在哪里做过专场?有开演唱会麽?为什么不敢开?你们能不能告诉我?
哎~!LZ我以前也发过这样的帖子 ,结果被人喷了.所以我不干在发了:(

特别提示:

吉他音乐工坊希望大家加入~!!群号14151398~~!希望大家一起互相学习!
真诚的欢迎每一个人!!!
原帖由 501990113 于 2007-2-24 21:42 发表
人不都需要吃饭
他们一直朋克 估计现在温饱都解决不了
那些骂他们的真的 如果你是他们 你也会向现实低头的!1

几个狗曰的还朋什么克
想要发展音乐去台湾,想要发展商业去香港,想做地下乐队默默的继续在大陆努力吧朋友们,大家一起努力
我也看了那晚的CCTV`吉他用ESP 贝司用握威永恒系列````鼓上没一个话筒拾音````真是````````难以想像``哦我的天````19楼的兄弟说的好``恐怕这个演唱会还开不起来~~~~~要是现场纯音器伴奏````那他的歌就噪音(对他们的FANS)来说``````
难以想象
人民需要这种看似肮脏的东西
花儿是什么东西?