TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他名曲] 试抓版Erick Turnbull - Low C(GTP)

吉他中国微信公众号
Erick Turnbull - Low C

前不久有人说大家都在练习,我也练习中。

随便做了一下这个GTP,希望对大家有帮助。

许多错误希望高手们一起来补充吧。

谢谢。

这个曲子大概就是反复弹三次。

第二次的时候,我没有做那个不一样的地方。

另外哪位朋友正在练习中不妨跟贴交流一下,我练得已经手疼喽。

试验版本Erick Turnbull - Low C.rar

1.14 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
谱里的C符号怎么弹出来啊?
GC视频号
原帖由 tanghao 于 2007-1-30 14:30 发表
谱里的C符号怎么弹出来啊?

第几小节啊?
买琴买鼓,就找魔菇
李兄现在利害啊.
原帖由 blueslife 于 2007-1-30 15:52 发表
李兄现在利害啊.

;)
正在练习中,这个曲子手需要很大的耐力。

学了几天才大概记下来,需要熟练。

网上那个教学也看了,我听MP3,也看他的视频了,有些地方还是有差别的。

所以说我不追求一模一样,感觉对就行了。
剛試了前幾下,我就完了……………………:( :(
原帖由 卫潇雨 于 2007-1-30 19:38 发表
剛試了前幾下,我就完了……………………:( :(

怎么完了?

弦断了吗?:)

这个我刚才还在听,原来是重复了4次,其实这个曲子不是太难的。

第一次和第四次是一样的,第二次和第三次是一样的。

结束的时候又重了C二次。

把他拆开,也就是一个三段体的曲子。ABC。
有时候就得灌水表示一下,呵呵,赞!
头像被屏蔽
厉害   前写天看你把的 卡农  还么连会
感动的不行了......................我爱lowc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定弹!!谢谢李兄~~辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小李兄现在绝对厉害!功底深厚而且超级勤奋
忍不住再来顶啊!!!!!一看到这个贴腰也不疼了,背也不酸了,整个人象年轻了好几岁!  这个贴啊一贴顶三贴,我一口气练三天,腰不酸背不疼,还特别有精神~
好贴!你回我回他也回,贴贴贴!!
每个月都有那么一次好贴,很玄的东西扒谱,更干更爽更安心~
要是三年前这贴在这里,这里所有的贴就得从辽北大地上消失!
姐夫!看!好帖!
姐夫!我掉lowc里了姐夫!
这个贴品质很好,你就好好练吧,练不好自己找原因!
欧了
原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-31 09:45 发表
忍不住再来顶啊!!!!!一看到这个贴腰也不疼了,背也不酸了,整个人象年轻了好几岁!  这个贴啊一贴顶三贴,我一口气练三天,腰不酸背不疼,还特别有精神~
好贴!你回我回他也回,贴贴贴!!
每个月都有那么一次好贴,很玄 ...

Erick Turnbull - Low C

我刚刚与Erick Turnbull 的一个学生联系上。

就是YOUTUBE上面弹他曲子的,是一个中国华桥。

我会给他做一个小小访谈。

我也把我的GTP给他传过去了,让他帮忙修改。

等好消息吧。
是那个头发弄的尖尖的那个么?  让他来吉他中国注册啊~:)

原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-31 13:04 发表
是那个头发弄的尖尖的那个么?

嗯。。

他算是弹得比较有感觉的一位了。

其实几位我也看了,没有这个弹得仔细。

不过Erick Turnbull 现在搬家了,他现在不学了。

等我明天的访问吧。
原帖由 很玄的东西 于 2007-1-30 19:49 发表

怎么完了?

弦断了吗?:)

这个我刚才还在听,原来是重复了4次,其实这个曲子不是太难的。

第一次和第四次是一样的,第二次和第三次是一样的。

结束的时候又重了C二次。

把 ...

後面的沒看,單説前面,確實不是那麽特別難~~就是不習慣~~怎麽說呢~~
感覺有點太快了,單是也沒什麽~~問題是~太多456弦的音了~
然後,我習慣456都由P來彈,123分別交給ima~~
這就完了~~然後還有那麽多X,弄得我左手也跟不上了~~
所以就有點接受不了~~
看來我還需要磨練…………
老李啊。。。。。我对你的敬仰有如滔滔江水。。。。。。。
是不是这位小兄弟?~
原帖由 水晶潜艇 于 2007-1-31 13:16 发表
是不是这位小兄弟?~

他今年21岁了。

13岁移民到加拿大。

原来在西安生活。

大学专业并不是指弹
西安人啊~!!!我在西安生活了4年.....真是亲切呵~~~期待你的文章和这位小兄弟的最终修正谱,如果可能的话  请他录个教学视频那就好了!!   绝对提升中国指弹的水平....
:D :D   ;)
我也受到感染了,大家练得怎么样?不看谱子单听音乐,一开始那些音符象潮水般涌过来哦.哈哈,太快了.