MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 请问什么箱子的失真音色比较硬朗一点儿,麻烦给推荐一下

吉他中国微信公众号
如题,想找到一款失真音色比较硬朗的箱子,音色就象极端4里边的那样,费用嘛就在3000左右吧,望大家给点儿建议,谢谢:D
吉他中国抖音
:victory: :victory: :victory:
GC视频号
3000 想出那样的声音 困难......
买琴买鼓,就找魔菇
+点钱  百威VK112吧
百威新款的EY110,失真就不错! 心款的啊! 银带的,钮是亮的!
我知道!!!!!来问我塞!!!!哈哈!!!!!!:mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
楼主是说的箱子上自带失真比较硬朗还是只的从箱子出来的失真声音比较硬朗   如果楼主只的是箱子上自带的失真,那3000左右可真买不了,  如果是后者,那randall和百威的箱子还是很不错的............
确实,这个价位想要得到好的效果还是有点儿牵强
原帖由 成都的可爱多多 于 2007-1-10 23:26 发表
我知道!!!!!来问我塞!!!!哈哈!!!!!!:mad:

你可不可以活得象个男人一样
有本事就到我的帖子里来和我理论撒http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=427533&extra=&page=4,说不赢了哈?跑到这里来捣乱,算啥子人嘛。娘们儿!

可爱 的确可爱。。。。。。哈哈 不还包包,在这顶起^16
http://bbs.guitarschina.com/thread-428442-1-2.html我有一个适合你的。。你看看吧。3000左右。。。
谢谢楼上朋友的推荐,看看去
我推荐的这个可能失真度不够~~但是如果楼主琴够猛的话也是个选择~~~而且便宜!
LANEY的TF300或新出的LV系列~~~前级一根EC83电子管~~~
失真音色没马勺那么暖~~但是还有电子管温暖的感觉~~~
而且偏硬~~~BOOST后音色不错~~~而且按下失真通道的SCOOP钮~~~会得到非常现代的更硬朗的金属音色~~~~价格2000多~我也不太清楚
海巍的音色视听大多是用它没加任何效果器做的~~可以去听听看~~~
我觉得失真好看箱
想要明朗还得看琴
谢谢楼上朋友们的介绍
LV300。RANDALL。PAVEYBANDIT112。都不错。音色在于调节,在于技术。