买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] YAKSA夜叉乐队—12月29号13CLUB专场演唱会精彩图片

吉他中国微信公众号
当天晚上来观看夜叉演唱会的朋友众多,夜叉演绎了最新的10余首新歌外还有第2张的歌曲,还破天荒的听到新编第一张的《 中国摇滚》《生活无意义》《有罪》等好几年没演过的歌曲,夜叉将2006年最后一场演出献给当晚在场的朋友 下面奉上精彩照片 稍后继续添加更多图片

夜叉(YAKSA)乐队简介
夜叉是佛教世界中的一种护法神,性格凶悍、迅猛,相貌令人生畏;母贫父富,所以生下来就具有双重性格,即吃人也护法;梵语称作YAKSA。乐队的名字亦代表了夜叉乐队的特点——凶悍、迅猛、充满力量。
1995年夜叉乐队成立于四川。
1997年乐队来到了北京发展。
1999年5月在北京第一次公演,不断受到业内人士好评,并成为当年最受摇迷和媒体关注的乐队。
1999年顺利签约京文嚎叫唱片。
2000年发行的《自由》成为中国第一张真正意义上的重型摇滚专辑,销量也居当年前列。
(正版尚未发行,各种盗版已满天飞,初步统计正版加各种盗版应在10万张之上。)
2002年再次同嚎叫唱片签下第二张专辑《发发发》,并于2003年初发行。比起老歌的迅猛强劲,新歌更加内敛,音乐元素多而细,
沉重的旋律让人耳目一新,但张扬的个性依旧。该专辑的发行再次确定了乐队在重型音乐领域的旗舰级地位。
至今乐队已经历11年的历程,参加了如重庆啤酒节、真唱运动、绿色北京、朝阳音乐节、增城音乐节等大小300多场演出,
并在02.03.04.05.06年MIDI音乐节做压轴演出。
1999-2004间由于种种原因更换了部分乐手,2005年形成了现在前所未有的超强阵容。
夜叉将带着已注入的新鲜而稳定的血液,去迎接一个更新更远的旅程。
乐队成员:
主唱:胡松  
吉他:黄涛(FRAMUS国际A类代言人)
吉他:王友金(FRAMUS国际A类代言人)
贝司:高宇峰(WARWICK国际A类代言人)
鼓手:马霖  
DJ+采样:王乐
曾发行专集:2000年〈自由〉2003年〈发发发〉2006年〈KEEP ON FIGHTING〉
乐队在线试听地址:http://www.cuspace.com/yaksa

乐队名称:种族纯化(Ethnic Purity)  音乐风格:Metal

乐队名称:左右乐队

乐队名称:机制进化乐队

乐队名称:陆肆壹乐队

乐队名称:夜叉(YAKSA)乐队

吉他中国抖音
不错!支持四川的乐队!
GC视频号
不错````刘彪子又去当剧务了 哈哈 `
买琴买鼓,就找魔菇
:lol: :lol: :lol:
MESA:L :L :L :L :L :L :L :L :L
一直很喜欢夜叉乐队,只有"自由"那张,其他的不是不愿买,没见到正版.我不买盗版,尤其是喜欢的咱们中国的乐队
只要他们还在,就觉得有盼头,放心.
支持夜叉!!!!
原帖由 wp0091 于 2007-1-2 19:26 发表
一直很喜欢夜叉乐队,只有"自由"那张,其他的不是不愿买,没见到正版.我不买盗版,尤其是喜欢的咱们中国的乐队
只要他们还在,就觉得有盼头,放心.
支持夜叉!!!!

我和你一样  哈哈   支持夜叉!!;)
不错,支持下!夜叉!!
支持个小绿。。。。:kiss:
;) ding 夜叉,顶中国,顶四川的乐队...
原帖由 cjy 于 2007-1-3 00:15 发表
支持个小绿。。。。:kiss:

谢谢崔哥  你看我照的 :(   以后崔哥有空教教我啊
顶!
感谢楼主mly (小绿):Q :Q :Q

回复 #13 ★黄涛 的帖子

别客气  我在的角度  没怎么照到你  不好意思啊

家里还有一些照片  一会我到家继续上传  有几张比较精彩的  呵呵:)

那天演出很棒   希望你们乐队越来越牛B
小绿现在是越来越忙了哈  哈哈

过年了 天也冷 注意身体~;)

回复 #15 第七类精灵 的帖子

不忙  要放假了 呵呵 可以回家看见那么多爱我想我的人了:)

你还好吗?
顶个顶个