买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 请教换拾音器的问题~!!

吉他中国微信公众号
GIBSON换什么拾音器能让声音更猛些?EMG81+85?还是SD SH1(59)+SH4?

FENDER 琴桥是双的可以换TB4或者SH4么?对前面的单条是否有影响?

一直不明白~SH4和TB4到底是什么关系?:kiss:
吉他中国抖音
达人都那去了?:hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
GC视频号
如果 琴桥拾音器上的低音E弦到高音E弦的间距超过了2英寸或50毫米,

你就应该选用Trembucker拾音器(TB)。如果它的距离小于这个尺寸,

那么你就需要的是传统的Humbucker磁极间距的拾音器(Humbucker)。
买琴买鼓,就找魔菇
你的意思是说~拾音器上方E到E的距离?
我现在的拾音器是Samarium Cobalt Noiseless的

这个拾音器~~算是什么类型的~~不知道是我用POD和电脑喇叭的缘故还是别的什么~~为何GIBSON的特点就能发挥出来~FENDER的就不行~~难道两种琴在效果器调试上有很大的区别么?要调出FENDER的特点怎么调~~求高人指点~~呵呵~SSH的~~:hug:
为什么要换呢?

想不通。。。。。。。。。
用GIBSON的不都是喜欢那种特有的厚实又温暖的音色么...干嘛换EMG呢?想要什么感觉啊?ESP?JACKSON?昏迷。..
我觉得也是,要换拾音器不如干脆换个金属琴吧:) :)
我建议不要换拾音器。。。。。还是再攒点换琴比较好
1502不换拾音器的情况下如何可以发挥出他的特点??

效果器方面应该注意什么?

用漫步者电脑喇叭~这喇叭似乎没有中音~~:hug: