MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 请教 关于 VOX CAMBRIDGE 30 REVERB TWIN

吉他中国微信公众号
查了一些资料 似乎是一个2*10的 前级电子管箱子 出产于99年 不知道声音如何啊 有没有哪位大虾玩过 分析一下
我目前的方向是小的全管 Laney vc15 或者 classic 30, 这个相比的差距大吗 和 TF300之间呢?

谢谢先
吉他中国抖音
我2年前试过,没细玩,但感觉和AC30音色差别较大.不过CELESTION210的喇叭还是很给劲.你试过TRAYNOR没有?我觉得很不错.
GC视频号
呵呵 谢谢楼上的兄弟 预算问题 所以在二手踅摸呢 哪能挑剔 这不是看到一个么 所以问问情况 没玩过 谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
可以考虑VOX AC15,我刚弄了一个,中国可以买到,价格也不离谱
请问楼上的 多少钱算不离谱... 我也是喜欢这个vc15 觉得坛子里那个210太大了
VC15其实一般

我更喜欢模拟音箱

没必要多花钱在这种半调子的音箱上

AC系列也要看是哪儿产的,用的什么喇叭

AC15/AC30普通版的都不是用百变龙的喇叭,效果一般了。
原帖由 私人青铜 于 2006-12-14 15:37 发表
查了一些资料 似乎是一个2*10的 前级电子管箱子 出产于99年 不知道声音如何啊 有没有哪位大虾玩过 分析一下
我目前的方向是小的全管 Laney vc15 或者 classic 30, 这个相比的差距大吗 和 TF300之间呢?
谢谢先

你到底要什么声音?
你到底要什么声音?
你到底要什么声音?
你到底要什么声音?
你到底要什么声音?
你到底要什么声音?

你老问是拖拉机好还是小跑车好, 谁知道你是要耕地还是要速跑
版主还真是刀子嘴...  呵呵 我以为自己眼花看到好多行
我是想要比较甜美的声音 但是不希望太软 昨天试了琴 声音厚重 但是不希望声音太拖。看到这个是因为一时没有找到合适的全管箱子 目前全管箱子大的又太贵 而且在房间不太合适 所以想问问有没有有经验的朋友推荐 顺便大家讨论一下 呵呵