TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他视听] 亚男 与君共勉 无为

吉他中国微信公众号
:hug: 这两天改指法,越来越弹的不对劲,闭着眼睛穿个马甲就把第一天录的放上来了.兄弟也算自娱自乐了.

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5452164

热豆腐是吃了,看来这胃病也是落下了,留个纪念,就用了这个马甲.
吉他中国抖音
马甲!晕!这两天我也在练这个,希望能跟大家一样把它弹下来
GC视频号
只要有谱子 论坛一多半的兄弟都能弹下来  跃你没问题的
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,抓住一个大马甲!!:L (不过你的163888用户名就暴露了,哈哈哈,伪装不彻底啊)
顶啊:cool:
节奏不闻看来是通病阿,前面两句还行,后面就露馅拉,哈哈
原帖由 水晶潜艇 于 2006-12-14 09:29 发表
只要有谱子 论坛一多半的兄弟都能弹下来  跃你没问题的

呵呵,有谱也弹不下来.这曲子不是一般的难,这曲子不象押尾的曲子,找到要领就不难!弹这首曲子如果没有超强的左右手能力绝对弹不了
哈哈,怪不得楼主穿着马甲出来,我听着觉得楼主在用节奏说相声:)  不过还是很赞的,前两个小节,嘻嘻。
超级大马甲啊.