买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bluesnblood

[贝斯吉他硬件] AGUILAR TOUR

吉他中国微信公众号
最近排练累死了。。。回家就睡。。。   :p
吉他中国抖音
小林你QQ是被盗了吗?
GC视频号
原帖由 hide106 于 2006-11-10 00:19 发表
实际上是这样的,在HA3500上,不论怎么调节EQ和low,high boost,都或多或少的带入了不少音染,使声音听上去发生了一些变化,因为很难说HA3500这个档次的Amp的音染就一定是好的标准,但至少它改变了琴原始的音色。 ...

我明白.毕竟是3000多的HEAD,HARTKE的音染肯定是存在的.不过当初能否不买这个SADOWSKY,再把HA3500卖了,把钱留着直接买一个更好的HEAD?

^10
买琴买鼓,就找魔菇
这种OUTBOARD PREAMP 使用比较方便, 其实和HEAD 的作用也不冲突......另外彻爷现在看上AGUILAR DB750了......
DB750。。。。。。。心有余而力不足:(
DB900和DB924停产了?
怎样才能买到啊
相当雷~
白SIR原创多多啊
原帖由 骑车周游世界 于 2008-9-21 01:18 发表
DB900和DB924停产了?

嗯,现在DB系列的amp仅仅只有DB750 amp head还在生产。
像经典的DB680前级,DB728后级,DB900 DI盒,DB924前级单块等等都已经停产。
但是DB系列的箱体都还有做,这也是我梦寐以求的箱体...........
关注  Aguilar 关注 Aguilar Tone !!!

久闻 Aguilar  大名!

难得好文~~再次顶起!
声音挺好的,试过一款
我乐队的吉他才买的吉他音箱在澳洲,不过是国产的

回复 52# robinzhao830 的帖子

罗总加油~~
正为购买DB112发愁呢,现在无论Talkbass还是ebay都没有合适的现货。。。
头的话刚收了SVT4Pro,先玩着呗。
[em13]
反复看这个帖子··
看到文章提到了J.Black.
J. Black在70年代roger做一些repair的工作。80年代中后期在sadowsky里工作,离开后任职fender custom shop的master builder。
这样看来制琴这个圈子很小啊!

回复 58# walkingice 的帖子

都是熟人在这个圈子里转来转去。
白版的文章真是不错啊,看着长见识,俺还没修炼到那一层呢,学着先,顶了...
口水!
最近在研究Aguilar ,越来越觉得 Aguilar 好听了,请问诸位老师,这个牌子没有系统的经典型号介绍吧?国内也没有代理哦?http://www.aguilaramp.com/ 都上不去了····

DB924看上去挺简单的一个小家伙 既然白总说她如此迷银 那俺那天要试试去喽

回复 62楼 太阳城 的帖子

难道你不知道弘力在代理aguilar?