买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] [原创]自己写的一首歌……

[原创]自己写的一首歌……

吉他中国微信公众号
自己写的一首歌,当一切过去的时候,想一想很伤感………………

你是那高山的一面湖水    清清微波泛去我心底的伤悲
不论经历多少的风雨艰难  我依然飞奔向你不后悔

你那一片柔情似水        把我的忧伤轻轻抚慰
我将所有的爱恋埋藏在心底 等待着你的宽容将我包围

你可曾在那静静的深夜  将思念托付流星
刮进我的眼里          让我感到你的深情
不要再让犹豫困在深深的夜里
放纵一次自己  让你倾听我的声音

我在每个夜里    将心声放飞在那天际
让星星看你带着笑意 慢慢睡去
你若曾感到了我那思念的旋律
在你醒来的时候 让我 深深刻在你的心里

[mp=500,65]http://www.cnrock.com/pic/usr/17/17_678.mp3[/mp]
吉他中国抖音
第一个顶
GC视频号
无意间 来到吉他情缘  认识了 你们
听到了你们的琴声 让我觉得这个世界 上还有好多美好的东西
音乐 人生 。。。。。
真的很喜欢你们的音乐 我不懂 吉他 但是我可以听
享受 你们给我带来的快乐
希望能多听到你的音乐 :)
买琴买鼓,就找魔菇
你应该让专家王鹰点品一下!
[em12][em12][em12][em12]哥们 在哪都能找到你~很好 再顶!
很好!唱的很好!写的很好!弹的也很好!一个字——猛!·
我虽然不会写什么歌但是好坏还是一听就知道的,
我只把我听到的说出来,我觉得整首里你总是有一个和弦按得不太好,
应该是六弦没按实有杂音,还有就在你在唱歌时有几个地音不太准。
还有就是我觉得你这首歌在结尾那段选择渐弱的方式结尾可能更好一点,
好让人听了还沉浸于歌曲当中。如果说错了请不要见笑,整首歌曲编配还是满好的。
现在还能听吗?