招商

吉他中國论坛

吉他中国吉他学习教学2003联合大招生!

吉他中国吉他学习教学2003联合大招生!

吉他中国微信公众号
吉他中国吉他音乐教室再次开始线下吉他联合教学推广活动,吉他中国联合全国各大音乐学校、吉他团体、吉他演奏家、吉他乐手共同开展吉他学习教学活动,义务为所有网友进行教师推荐服务!也欢迎各地吉他教室与我们联系,合作! (guitarchina@163.com)

本次活动师资力量雄厚,著名的吉他演奏家、优秀的电吉他手亲自教学;吉他教学种类包括古典吉他、原声指弹、电吉他及其他电声乐器等;教学设置即包括面向初学的普及班也包括想成为专业吉他手的小班还有针对学生暑假的暑期吉他学习班;覆盖面广,北京、上海等各个地方都可以找到吉他中国联合教室,方便学习。

各学习班,随时报名随时按排学习。详细情况请与各“教室”电话联系,直接咨询!

现在查询各吉他教室情况!学习班网址:
    http://www.guitarschina.com/study

吉他中国抖音
只有在那些大城市吗?别的地方就没了吗?
GC视频号
对啊,一些小城市就没了吗,难道吉他只是大城市人们可以玩的吗?[em00]
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的说的对啊
说的好啊!