买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他教学] 美国洛杉矶音乐学院Bass专业的入学申请流程

吉他中国微信公众号
LS的不懂情况乱说什么呢,不管什么学校,都是先支付100到300美元不等的报名费,去任何一个国家签证一般都不会低于500人民币。

真不知道你回这个贴子是什么意思。
吉他中国抖音
原帖由 幻觉之雪 于 2008-9-5 08:27 发表
和BERKLEE合作的项目?麻烦 斑竹解释一下!感谢哈!

也就是说先在MI读上一、两年,然后如果你在MI通过了相应的考试就不用再考Berklee了,Berklee会直接录取你,同时在MI修得的学分可以带到Berklee去。
GC视频号
原帖由 音乐的恩惠 于 2008-9-5 09:41 发表
去美国办签证50成功几率。语言不管你多厉害多垃圾。过去美国后可以协商语言学校。但是我想中国家庭条件好的可以有条件去美国的大多数是败家子。过去美国之后看见洋妞扔了琴抱起了洋妞也不是不可能发生的。
楼主哥哥 ...

首先我说明一下  如果在美国就读类似的音乐学校  课业和每天的练习多到根本没有时间去语言学校上课  所以建议能从日常生活中就将英文的基础建立起来  即使不学音乐英文好也不是一件坏事  其次是在美国的洋妞年过20迅速发胖  在街上全是肥婆  你印象中的洋妞只能在电视电影里看到....

其他的问题Bar 版主已经解释得很清楚了  请您不要用您狭隘的心情和态度来看全世界  就是很多人有您这样的心态  中国的流行音乐永远只能跟在欧美甚至日韩更甚港台的后面....

个人也就事论事  有所得罪多包涵....

买琴买鼓,就找魔菇
南瓜老师  说得对   什么是理想  什么是正真的爱好  为了这2条 很多人会忘了生活  和美女
请问lz大哥~~去深造有没有年龄的限制?过了30还能去??
去美国办签证50成功几率。语言不管你多厉害多垃圾。过去美国后可以协商语言学校。但是我想中国家庭条件好的可以有条件去美国的大多数是败家子。过去美国之后看见洋妞扔了琴抱起了洋妞也不是不可能发生的。
楼主哥哥 ...

送一句不是败家子也不是骗子的中国吉他大师的话给你

“恩,你,不要,吃不到葡萄,说葡萄酸~”——歇斯
头像被屏蔽
楼主哥哥 ...

就是你这种心态导致你写了这么多废话
不要让一个臭鸡蛋弄臭了一筐鸡蛋
楼主哥哥 ...

又一个不懂装懂出来哗众取宠了。
我猜想自从你看完《成长的烦恼》后,就觉得自己已经身处美国许多年了。那里就是你的第二故乡,您还在那里深造了音乐,并成功的抛下乐器,抱上了梦寐以求的洋妞,而且你还奇怪,这洋妞怎么那么像你在《成长的烦恼》里见过的那个人一样?!
你还通过几本国产山寨小说了解到美国留学的中国败家子的故事~这让你感叹幸亏自己只是意淫美国了一下,这要是去了,也得被当成败家子了。
至于您所说的收到的录取通知书竟然是某语言学校的通知书,那他妈你就活该了。一、你丫语言就是不合格;二、凭您的聪明才智,成功地被留学中介黑了一道;三、从语言学校毕业前,给您讲课的弄不好都是河南某中去的英语老师。

像您老人家说的什么:去之前先付钱,这件事听起来像骗子~~~~~~我怎么觉得美国佬不时时刻刻盯着我的钱,我才觉得更不踏实。

我也向往您心里纯净的白吃白喝的幻想世界,到时候共产主义成功了,咱们一起去LAMA搞串联,挽着Victor.Wooden的手高唱国际歌。

我特意为您伟大的共产主义理想,改写了一段《北京欢迎你》的歌词,下面就奉献给您:
“北京欢迎我,像音乐感动我,所有饭馆都让我白吃白喝……”
头像被屏蔽
我看评论部还是重组吧
元老们还都在呢
世界和平问题已经很严重了
原帖由 盛夏的果石 于 2008-9-17 09:54 发表
请问lz大哥~~去深造有没有年龄的限制?过了30还能去??

我觉得只要有心  哪怕70岁都能去  我去进修的那年就已经30岁了....
原帖由 leimyung 于 2008-9-17 11:18 发表
我看评论部还是重组吧
元老们还都在呢
世界和平问题已经很严重了

磊爷 让我们一起默默地守护世界的和平吧~~~

感谢章老师详细的讲解留学申请的过程及花费
楼主哥哥 ...

哥们 赶紧去塞尔维亚,现在只有那需要你这样的人才
挖个坟,既然去美国的签证那么难办,那是不是去日本的MI也是不错的选择呢?

和美国的MI差别很大吗?
头像被屏蔽
原帖由 bluesnblood 于 2008-9-17 10:27 发表

送一句不是败家子也不是骗子的中国吉他大师的话给你

“恩,你,不要,吃不到葡萄,说葡萄酸~”——歇斯

kickg ass
头像被屏蔽
原帖由 火球儿 于 2008-9-17 16:20 发表

哥们 赶紧去塞尔维亚,现在只有那需要你这样的人才
how are you?  how old are you:)
现在去美国的签证特好办,据说签出率70%以上
是否能够用swing,bossa nova等style弹奏考卷上规定的16小节
这个直接杀死本版大多数人……
原帖由 issac_xin 于 2009-6-11 05:53 发表
挖个坟,既然去美国的签证那么难办,那是不是去日本的MI也是不错的选择呢?

和美国的MI差别很大吗?

如今去美国的签证巨逼好办,我刚出来之后因为经济危机美国签证大赦,我所有去美国的同学全部一次签成功的,我那叫一个挠脸后悔啊……
去日本的话还是得有语言原因……而且据说,只是据说,日本的MI不咋地………………
而且我觉得从思考问题的方式这种精神层面上的东西不得不承认还是美国佬牛逼一点儿……
唉!我是不行了!如果我儿子和我一样,也喜欢BASS,我一定送他去!
楼主哥哥 ...

乃懂个蛋。
第一谁特妈给你说去美国的大多数是败家子了你少在这儿仇富
第二亲身经历说明只要过了英语六级四级也行的都可以听懂上课的大部分内容前提是你对专有名词有预习过,而且在交流的过程中老师会考虑到你是国际学生而特地放慢语速并且用浅显易懂的语言给你辅导
第三如今哪个学校报名费低于500块人民币了?
你还是赶紧收拾收拾去世吧
恩 赚钱吧 有钱就好了
请问,没有高中毕业证可以去么?
原帖由 cockpunchers 于 2009-6-22 23:37 发表
请问,没有高中毕业证可以去么?

可以的  但是最好確保您英文的口語沒問題....
假如收到了校方的邀请函,到了美国,还用先上语言中心么?
钱是够了。。。就是英文。。。嗨。。。4级都考了2次了,还是没有过。。。
GC上的高人可真多啊,相当长见识,学习了~
原帖由 kaicn13 于 2009-11-17 19:16 发表
假如收到了校方的邀请函,到了美国,还用先上语言中心么?

收到邀請函就表示校方認可了你的所有入學資格  至於語言學校的話自己有時間可以去上  但是基本上沒有這個時間  每天該練的作業都練不完....
原帖由 kreis-bass 于 2009-11-17 23:06 发表
钱是够了。。。就是英文。。。嗨。。。4级都考了2次了,还是没有过。。。

哈哈  我目前的英文水平應該二級半都到不了吧?

回复 109# bassam0222 的帖子

可能我得再啰嗦的问一句~~
还需要美国那边有担保人么?

回复 111# kaicn13 的帖子

“應該”不需要
很是不错啊 加油
我要去挑战那学校里最好的老师。
如果是吉他得什么水平的能进?
百度为啥写8-18岁http://baike.baidu.com/view/3769920.htm
头像被屏蔽

回复 10# bassam0222 的帖子

不知道跟老師您學的話要多少錢一節課。。。。。。在下誠心想學。。。。
少壮不努力众生在内地
老师,我来报到
摇滚乐让中国青年很尴尬。有钱的不喜欢,没钱的喜欢不了
原帖由 bassam0222 于 2006-8-1 20:00 发表
其实只要不是完全都不会弹的  基本上都没什么大问题

就像我去学习之前觉得自己弹的已经可以了  但是去到那里还是大受打击

也就像我有个同班同学刚入学的时候我觉得他弹的一般  挺初级的  但是他完全照着老师的 ...

喜歡你這句"
所以  不管程度如何  在中国或在美国  只要努力  一定会进步的".......

雖然沒有機會去專業學校讀BASS,不過大家都一齊努力吧....