买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bjluchao

Koch Pedaltone效果器音色 视听

吉他中国微信公众号
頂啊~~~~
好東西
吉他中国抖音
一定很贵
GC视频号
啊....好像下不到...真想听听声音
买琴买鼓,就找魔菇
请问他和G-MAJOR是怎么连啊?
用PDT的输出 进G-MAJOR就成~~~

或者把G-MAJOR串到PDT的LOOP里   

再或者  PDT进吉他音箱,把G-MAJOR串到吉他音箱的LOOP里  ……
[quote]原帖由 bjluchao 于 2006-7-10 17:04 发表

也就是直接串是吧.那一个是模拟一个是数字,会不会不匹配啊?
顶个~
原帖由 mr.sun 于 2006-7-10 18:33 发表
原帖由 bjluchao 于 2006-7-10 17:04 发表

也就是直接串是吧.那一个是模拟一个是数字,会不会不匹配啊?

不会的 放心吧 !!! 呵呵

事实上,现在几乎所有的唱片后期制作,都是一堆模拟设备和数字设备 掺和在一起用 哈哈

像咱们所知道的吉他大师们,Vai, Satriani, Yngwie,Petrucci等等等等   也都是 模拟设备和数字设备串在一起用!!! 而且这些大师们基本都有一个共同点 就是都在用TC的数字效果器 :)

现在用G-Major的吉他手也很多哈   比如Reb Beach等……

用KOCH的吉他手也非常多,就像开贴时所说的, 用KOCH的人可一点都不“怂”呵。  其中很多录音乐手在用KOCH。

关于KOCH PEDALTONE, 我后来又尝试了 去接吉他音箱,以及专门的吉他POWERAMP(功放)然后再进箱体, 比较下来,线路录音的音色确实是最糟糕的。   

接吉他音箱,或功放/箱体,  PEDALTONE能发出特“值钱”的音色  呵呵   

我现在有的时候去演出,就是PDT进吉他音箱的INPUT,然后把G-MAJOR串到音箱的LOOP里,用个G-Minor去控制G-MAJOR。  这样做音色效果非常好,但唯一麻烦的地方是,不能让PDT和G-MAJOR同时换音色, 不过我这么用了一段时间了,感觉也还可以,没有想像中的那么麻烦,唯一麻烦的地方就是有些音色可能需要我去踩两脚才能获得 (那比起用单块儿来也还是方便不少)。

如果遇到一些没有LOOP接口的吉他音箱的话,直接PDT的输出进G-MAJOR在进音箱的INPUT,一点问题都没有,我这样用过! 如果你觉得有问题,欢迎来砸我  哈哈哈哈
其实我一直对G-MAJOR感兴趣.
回来一定整一个.
原帖由 mr.sun 于 2006-7-11 19:56 发表
其实我一直对G-MAJOR感兴趣.
回来一定整一个.

你现在哪里啊?  呵呵  

G-MAJOR买一个玩吧  你肯定不会失望的  而且现在G-MAJOR的价格也不贵
ddddddddddddddddddd
大家不要误会啊.这东西可是正宗的荷兰货,不是美国的啊.谁要.我批发,呵呵.
其实这牌子的音响也很好.比如POWER TONE系列.觉得不比MESA BOOGIE差.价钱便宜的多.最近正考虑搞一套.
看起来很不错啊!
确实挺好的一个东西 :)
我日啊...红色的PSA1,红眼病又犯了
老人贴一点要顶
这个东西是荷兰的还是丹麦的?
当然是荷兰的.
楼主,你地东西很好。我爱你。
楼主在发下照片和视听吧。
打不开。
挖坟了 要求楼住在传下 视听
:lol: :lol:
别几吧灌水
楼住 何时出现
楼住 快出来 
:cool: :cool:
音色你听后也许会失望。。。。。。有个性,但不经典~
:( :(
就是67楼说的,
而且死沉死大

特别不方便携带

这就适合平常不挪窝儿的人摆家里用的
音色一般吧,不能说不好,但是真的没有你想象的和别人吹捧的那么好
KOCH的箱子很好,但这东西我只能说一般

如果满分十分的话,我给它6分的及格分
原因:
1,体积重量太大,不方便携带
2,价格不能让人满意
3,多余的通道和功能,并不实用
4,高质量的过载音色
5,方便录音使用
6,控制范围很大,操作音色简单易懂
7,做工优良

有优点也有缺点
自己考虑吧
体积大我觉得是个优点 离远看像踩个电饭锅 多得儿啊  平时也不总搬他 不知道在酒吧做COPY实用不(在加个TC-GMAJOR)  
哪里要是有他的音色视听 大家帮推荐下 谢谢了:D :D
猴哥怎么还不来