买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

发一首我们乐队的原创歌曲。。

吉他中国微信公众号
http://newonebar.15150.com/1/69051/

上课的铃声一直传到远远的河岸,
书上的渔翁也找不到翠鸟绚烂的羽毛.
童年的记忆是红旗下面一片蔚蓝的衣裳,
天空的颜色代表着理想就穿在我们身上.
哪个女孩的手帕落在操场边上,
树下是少年眼里六月正午斑驳的阳光.
波光鳞鳞的水面上心事载着芦花飞扬,
目光在远方感觉她就要说出翠鸟的去向.
雨后车站的边上情人们心碎的模样,
暗黄的灯光重叠的身影散落在街道两旁.
无眠的枕边嘀嗒的钟声岁月经过的声响,
寂寞的城市敞开了窗子翠鸟优美地飞翔.
困倦旅程的窗外渐渐消失的景象,
雨夜的门前有人在叩响旧日沉醉的时光.
甜美的五月原野的低唱都写在孩子脸上,
他们在远望他们在回想水面上翠鸟在飞翔.
啦啦啦啦啦啦啦啦~
啦啦啦啦啦啦~
吉他中国抖音
不是我喜欢的英伦摇滚风格 不过 还是要顶 支持原创 祝你们成功
GC视频号
呀坐板凳,声音很甜美啊.歌词写的也不错呀.
买琴买鼓,就找魔菇
很好听啊
恩~~~~~~不错
声音很好听~~~~歌曲的旋律也不错~!~~让人提了有一种回忆往事的感觉~~~呵呵
不知道楼主这首表达什么意思
真的很不错啊`! 有的搞啊!  真心希望你们成功! 呵呵 祝福你们!
打不开~?!