买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 曾经的你~

<原创>我对KORG AX1000G的感受...

吉他中国微信公众号
我现在用的就是X1000G,很不错。
吉他中国抖音
刚看过这帖,光看前面就不回了,看了后面我想说几句,如果我要是你的话无论我多喜欢她她说那话我也不会拿1000G事后撒气,而是当时就砸她脑瓜子个大火星子!!!看看1000G和她脑袋谁的伤比较严重~,收拾设备,走人~~~如果警察叔叔问我为什么这么做我就说我故意的(看你能不能放的下她了~),顶多15天(你未满18岁的话),然后马上去医院安慰她:如果你真的和只狗在一起我就不缠你了~~~(以上为本人思想,如有雷同,巧了巧了)
GC视频号
琴不会离开你的,
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 曾经的你~ 于 2006-1-22 10:34 PM 发表
咳...
女孩...
吉他...
2选一
我要吉他◎!

:Q:Q:Q
吉他才是老婆!不能和你生孩子,但可以陪你一辈子!!!
说实话,我也有过相似经历,小学3年级--初中3年级,也是6年.........具体的...算了,你不会感兴趣的
中国有几个只有吉他没有女人的乐手?我想太少了吧。
lz在刚演出完(毕竟上台演出对于lz那个年纪来说都是比较风光的)时那女孩表白,女孩仍旧拒绝,必然有自己的理由。劝lz归劝lz,但我们不了解情况,其他的就不要随意评价了。
我以前高中的时候也有1女孩 特别喜欢  当时我还在我们区的圣诞节节目上演出  演出完了 很多同年龄的女孩找我搭讪 找我出去玩  妈的   可我喜欢那个女的 老是不理我郁闷       要是那时我像现在这样 不知道要毁了多少个处女 ~!
哎 其实在你经历过很多事情以后 你就会觉得其实着几没什么大不了的

生活中 爱你的人有 你爱的人也有 但是爱你的人也是你爱的人那比较难找  呵呵  
LZ要坚强
帮老乡顶了
话说回来
你还在上中学,没有必要把感情看得这么重,也不用把同龄的女孩子看得这么重
她能说出这种话,说明她并不成熟,很正常
等你上了大学,看上哪个女孩子的时候,告诉我,在这方面我很专业
哈哈哈哈

另外
今天去民族商场修好了我的KORG1000G,更换了所有的微动开关,做了清洁
本来想将她放逐了
今天她又年轻了
我还是爱她
非常非常支持楼主!

KORG的效果器在中低端来说相当不错!性价比非常高!简单易用!

楼主可以看下这个帖子,我的回帖31、57、58、59楼,嘿嘿~

http://bbs.guitarschina.com/view ... p;extra=&page=2

今天上午陪同学给他的KORG AX1000G去买变压器了,因为他说这玩意实在是太费电了......

那样的女的,哥们你还追个什么劲啊,女的多了,

这样的,太恶!不要了,换。ME50电压低的时候就不如1000G?

老乡~```

大半年多了才看到你这帖子。。。
惭愧啊我。。。。
要是我也学你的话,那我的GT8飞出去,再拣回来也许就没那么命大了
好男儿,要有志气,不要小小年纪就想住结婚生仔,没前途
多练点琴,有空一起耍

。。。

忘记提醒你一点
做人理智点,善待自己的设备
要不你会遭报应的,哪天你正演出的时候,没准它就会看准时机休克,让你。。。。
别放弃啊 ~~     你天天缠着她  我不信她不服~~~   任何两个人都能产生感情的    如果可能的话~ 华仔和芙蓉姐姐都有希望的
顶一个,我也用了很久,!
这两天挖坟实在太严重了,把兄弟们的好帖子重新顶上去!
原帖由 曾经的你~ 于 2006-1-14 22:03 发表
家里人不是很支持玩这个...所以我的设备都是自己过年和平时省下来的钱买的...可能在各位高手的眼里不算什么...但是...我对这块效果器却有很深厚的感情...

以前用过505  2代  RP50   还玩过师父的GFX-8   ...

支持你!!!!!;);)
我的是WG580,AX1000G,在做场子,同行都说失真,软失真,原音,都相当不错,还查询我的参数,个人感觉重金属有点散,可能和琴有关,哇音也不出色,但是这块效果器综合看很不错,没调好,不要轻易下结论,可能还有一些细节没注意到,虽然和一些高档的效果器比较,显得不够细腻,但我觉得对于我够用了,有空好好调它,
一定会让你有以外的惊喜!!(我是500元从一个同行买的,现在他后悔死了~~!)
我也有一块1000G声音不错,我打算永久收藏...
呵呵~`我感觉他功能光,并不代表他音色好!!!不过在这价格算是不错!
我也是穷人一个 看见这帖子我顶了
我很穷是没钱买好东西
导来导去的
我第一个效果器是MT-2 第2个是VAMP-2
人有穷有富  关键是技术水平
谢谢所有的哥们...呵呵...
你张的 也不帅  和狗也不和你也对
没听过好B 都让狗操了吗
我和狗在一起都不会和你在一起!”
SB年们
呵呵,
我听说有一部电影,叫“人狗情未了”

这种女人还要她干吗???

哥们``顶你一个拉``男人心情不好的时候也就只有吉他拉````我心情不好的时候就找吉他聊``呵呵```至少它不会抛弃我````
    我的也是1000G,呵呵``刚弄来`用的不是很熟!

楼上的哥哥们``谁用1000G?
    能传授点关于1000G的使用心得和技巧吗`?
    最好能给些1000G的好的音色参数````谢谢了`:)

QQ:262707038
原帖由 就这样了..... 于 2007-5-28 22:07 发表
哥们``顶你一个拉``男人心情不好的时候也就只有吉他拉````我心情不好的时候就找吉他聊``呵呵```至少它不会抛弃我````
    我的也是1000G,呵呵``刚弄来`用的不是很熟!

楼上的哥哥们``谁用1000G?
    能传授 ...

哥们效果器别用别人的音色 调出来也不一样 因为你的琴和箱子和别人不一样
写的不错呀
^6 ^6 ^6 1000g真的很好用吗?
^13 ^13
用1500G的我顶你一下,
这效果器做场很方便,我以前在用,现在准备收一个回来做场
朋友 那效果器上的英文我不懂 朋友送了我一个 我调都不会调 希望指点下 我可不想侮辱了那1000G
seven years has gone so fast~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主,现在一定有个美娇妻陪伴新生活了吧?1000G有没有如誓言中说的,永久收藏了呢?
楼主 我也是一块AX1000G 可惜我不会用  那是我一兄弟送我的  他还给我翻译了很多说明 可惜 我现在只会用 调音 节拍器 还有简单的 设置保存 可是对上面5个按钮的用处一点都不懂 更听不出什么是过载 感觉过载与失真很像是 最悲哀的是我不会调  请楼主能详细给份好点的教学么 谢谢 252721091@qq.com
好怀念这东西,当年上学的时候,这都是奢侈品了
7年前的东西都能找出来,太厉害了!
以前我也用这个,确实是不错的效果器。