买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LIVE音色-CUSTOMTONE下的,味儿还挺正,不敢独享。(有空陆续添加)

吉他中国微信公众号
所有音色连接PA,或者箱子的后级!

1.Matt V - Line 6 Treadplate - "Wah, baby."-Strictly Solo

双拾音器,要求有FX包!

Strictly Solo.rar

787 Bytes, 下载次数: 133, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
2.模拟5150,你最好自己再加上个压缩!

5150.rar

788 Bytes, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
我虽然没有它。但是代表大家谢谢你了
买琴买鼓,就找魔菇
OH YEAH 斑竹!

3.

Matt V - Brit J-800 - "Use the expression pedal to control Tube Screamer gain. It takes you from slight overdrive to massive crunch."

不错的金属节奏,上传刚2周下载量就上3000了!听听!

Praise Rock.rar

868 Bytes, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

感谢分享   精神值得鼓励与学习  :)

走个精华
就喜欢精华!

走的性感!

哈哈哈!

3Q

ps.5150的哪个模拟!如果用前双拾音器,再配合音量塔板儿使用,+上足够大的GATE,能做出2胡的音色!(手够灵活的话可以直接拧琴上的V,不用踩音量了像YW)
因为俺以前一直用2.0对这个不怎么了解.想给你加个精华俺也不是这个斑的.呵呵.不错。就需要你这样的好人
这些音色XT可以用不
头像被屏蔽
好象不行...
XT没问题!

只要你XT里加载了FX包!

用GUITARPORT打开文件!

听听声儿,做作微调(毕竟箱子不同)然后SAVE TO POD!
咋在XT里加FX包呀,我发信息给你了,没看到回复呀~~~
LINE6已经开放FX包了!

你MONKEY里升级的时候,选择FX PACK,下载后就被打上一个对沟!

很多音色都是用的FX的内容!

LIVE里边已经有FX包了!
这些是我挑出来的,有几个不错 试试吧!!

Downloaded Tones.rar

65.65 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

真不错!尤其是里边的FUNKY CLEAN!配合WAH!真地道!

这精华帖子是大家的!
Originally posted by liwenbo212 at 2005-11-24 23:13:
LINE6已经开放FX包了!

你MONKEY里升级的时候,选择FX PACK,下载后就被打上一个对沟!

很多音色都是用的FX的内容!

LIVE里边已经有FX包了!

请问这个具体如何操作啊,谢谢
感谢!!!   支持!!!
阿????开放fx了?~?~?用新的 monkey更新吗?~??~?呵呵具体讲讲 谢谢
没开放啊...好像...
CUSTOM TONE 里翻老帖子!
什么意思…现在 比较关心 你说的 fx开放什么意思……是免费下载吗?~?
我在LINE6网上看到很多适用于XT /XTLIVE的软件,动不动就上百M,那些都是干什么用的呀`~~
头像被屏蔽
FX包没有开放啊??我的怎么还要付钱的??
顶起来啊~不知道怎么用啊~直接下吗?
这些音色我都下过!刚开始时听着确实不错!但是越听越...感觉LIVE没有说的那么好!!
顶起来下过了!!!
xt live的ucb有驱动盘吗?我怎么下完了只是一个文件 我用什么打开 怎么保存在我的xt live里????
我是北京的 楼主是哪得人啊???qq 26470336
ding
为什么不能下了???