买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 初学者买什么品牌/价位的琴弦合适啊

吉他中国微信公众号
有没有什么琴弦便宜又耐用的,只求耐用一点就可以了,本人容易出手汗换弦比较频繁。求推荐,谢谢
吉他中国抖音
我认为买乐器以及配件,和使用者的熟练程度没有太大关系,而是和资金预算直接相关。大部分商品交易都符合“一分价钱一分货”这一基本规律,所以我推荐购买自己能承受的价位区间内最贵的。比如我自己上大学时候钱不多,一般用30元左右的琴弦,现在工作以后用贵一些的elixir比较多。希望可以帮到你
GC视频号
需要补充一点,我一般买琴弦比较看重音色多一些,耐用度我没太在意,所以不太清楚哪些是既便宜又耐用的琴弦。如果不考虑价格只看耐用度我就推荐带镀膜的elixir琴弦,确实要比其他不带镀膜的琴弦耐用一些,就是不知道这个价格对你来说是否能接受
买琴买鼓,就找魔菇
一分钱一分货,没有所谓便宜又耐用的琴弦,音色也是一方面。伊利克斯覆膜琴弦99一套,普通GHS、EB、达达里奥都是50元的样子,现在什么都在涨价包括拨片都涨价,伊利克斯覆膜琴弦是贵些但是真的耐用,一般用个5个月没问题,音色就很一般了,便宜些的琴弦也就2个月左右就不行了,EB琴弦是最不耐用的,我弹3天就掉色了。这个看你自己经济能力来选择了