买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 机器人贼喊捉贼难以分辨是否真人,教大家个办法

吉他中国微信公众号

采用认证琴友的方式浏览论坛,也就是说以后上论坛只点击你所认证的id的发帖和回帖。如果用点版块第1页的常规方式上会被机器人用3种方式骚扰

机器人即时顶上老贴
机器人即时发垃圾贴
机器人即时用滋扰性的id名字回帖

吉他中国抖音

还有,兵总要赋予帖主的删帖权限,非认证的id回了你的帖,你可以删除这贴,最好还可以设置此id的所有帖子让自己不可见

非认证的id的回帖如果是有‘’营养‘’的,不是机器人鹦鹉学舌的垃圾信息,你也可以考虑将这id加入你浏览器收藏夹的【认证琴友】目录里

这种情况一般是某个琴友很久没上gc了,回家来看看了,以前的id忘记了
GC视频号
你说话我看不懂,但你的截图里面有我,我想知道我是不是机器人?
买琴买鼓,就找魔菇
唐三小藏 发表于 2024-2-20 16:44
你说话我看不懂,但你的截图里面有我,我想知道我是不是机器人?

哈哈, 我看乐了。  前面说我是机器人。
唐师兄当然是认证琴友了,去年我因查看乌木弦钉师兄帖子,看到唐三师兄的回帖觉得是真人,就加入目录里了
用这种方式浏览论坛,会像滚雪球一样,认证琴友越来越多
现在我的认证琴友目录里有几百人了
ysztpx 发表于 2024-2-21 12:54
现在我的认证琴友目录里有几百人了

那为啥在你的上个贴子里,认为我是机器人??
-..-....-.-...-- -..---..-..-... --------....--.. --...-....-...- -..----.-.---.. -..---...---.-. --..---..---.-. -.-.--..--.-... -..---.-.---.-. --------....--.. --.........---. -..---..-..-... --...-..-..--.- -.......------.- -..----..-.-.-. -...-...--...-.- -......----.-.-. -.---.-----...- --..--...-.---- ---.---...----- -..---.-.---.-. -.-.-...--...-. --------...-----
so我是真人吗?