买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] wannllt师兄,机器人发问题帖,你被骗进去了

吉他中国微信公众号
机器人冒充琴友,发垃圾贴(鹦鹉学舌的模仿他人),你还没看出那是ai机器人发的贴吗?

机器人发的帖子的典型特征是没有‘’营养‘’,全是模仿性质的

下次不要再被机器人骗了!!!
吉他中国抖音
我觉得大哥你有点魔怔了,
GC视频号
这位大哥要不就问很傻很傻的问题,剩余大部分时间各个板块发提醒机器人。机器人再智能,也需要人为干预,他也不是自己跑这里的,也要人为放置,也需要学习,也需要有目地。

22世纪大家都不傻,不要老觉得自己好心了,明白了,也有可能大家觉得你魔怔了。

你有本事你把机器人踢走,不然别老做所谓善意提醒。

我看你发言脑瓜子疼,老以为外逃病人。
买琴买鼓,就找魔菇
那个你回复的问什么桶型的就是机器人冒充的
机器人三月份把论坛墙了,机器人是琴友的共同敌人,大家要提防
还有你对机器人的看法是过时的,霍金2018年去世前就警告过世人ai机器人的野心,机器人现在的目标是消灭传统论坛,把那些有独立思考能力的人分化掉
到底谁是机器人?
点开全部回帖就知道了,有病得治。

但有些人不知道知己有病。

最后这是吉他论坛,吉他还玩的一坨屎,突然有了机器人专家。

说人家知识过时的,你也不了解人家,你知道人家学什么吗?一定的打脸还不老实。
看来我认错人了,你不是师兄。你也属于‘’个性化推送产业链’的人,这些人虽然喜欢吉他,但是却不练琴或创作。你们这些人把玩各种名琴和设备所花的钱是不干净的,就像以前一部热剧《插翅难逃》里张世豪老崽说的,你们的钱是找鬼借的!
版主或兵总:7楼是机器人冒充的琴友,鹦鹉学舌模仿我7月份发的帖《刘传和赵传哪个弹得好》里的措辞,推送【到底谁是】这个词汇,给我制造信息茧房,已图扼杀被投喂者的独立思考能力。
我就是gc本板块最大的机器人,人类20年讲不明白的,一个人横扫必然是机器人。

这么厉害的机器人还让有些大哥活着,我就不知道厉害在哪里。

好比天朝懂琴帝天天说我不行,这么多年也证明不了,一个道理。

哪天我高兴或不高兴就骂骂机器人专家,有人背锅 机器人吗!
这个帖子给我看傻了,无言以对
版主或兵总:7楼是最近几天注册的机器人,是来gc捣乱的,请尽快屏蔽
有些id是多年前注册的真人琴友,但被机器人盗用,用来发垃圾推送,这种情况很难办
ysztpx 发表于 2023-12-11 11:28
版主或兵总:7楼是最近几天注册的机器人,是来gc捣乱的,请尽快屏蔽

我怎么成机器人了
论坛傻子多 喷子多 但遇到神经病还是头一回
wodezyy 发表于 2023-12-11 19:21

哈哈哈还真是
wodezyy 发表于 2023-12-11 19:21

不得不来一句:哈哈哈!