买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 新手练习指弹2500元想买二手吉他

吉他中国微信公众号
新手练习指弹2500元想买二手吉他,求各位大佬推荐
吉他中国抖音
论坛比较冷清,所以回答一下日经问题。

新手不建议买二手琴。

新手对琴一窍不通,买到靠谱二手琴的几率极低。买琴不是一锤子买卖,琴说白了是个娇贵东西,需要售后给你解决,包括你的咨询或者琴坏了给你修琴。卖二手琴的个人卖家是没有精力给你承担这些的。

这个价位考虑一下雅马哈FG830,或者卡马F1,最近双十一,前者2500-2600,后者2200,看你的选择。

请找靠谱的经销商,不要找所谓的熟人渠道买。

上B站找找商家up主吧,别的不敢说,第一你不会买到假琴,第二你不会买到质量明显拉跨的琴,第三,都有完整的售前售后服务。

别图那几十上百块钱的便宜。
GC视频号
橄榄栽子 发表于 2022-11-3 02:45
论坛比较冷清,所以回答一下日经问题。

新手不建议买二手琴。

谢谢,预算升级一下,雅马哈的ll16和fs3咋样,买哪个合适呢
买琴买鼓,就找魔菇
新手不用升预算了,直接京东卡玛 f1就好了,1850元,便宜好用。练指弹,fs3短弦长不建议考虑是基本常识。所以对于lz卡玛f1是优选,价格合理,性能够用,不用求人,质量有保障
wannllt 发表于 2022-11-3 14:01
新手不用升预算了,直接京东卡玛 f1就好了,1850元,便宜好用。练指弹,fs3短弦长不建议考虑是基本常识。所 ...

感觉fs3外观好看,问了下授权店都是5500左右,淘宝有无授权店卖4680的,不知道是不是正品
价格是正品价格!
wannllt 发表于 2022-11-3 15:52
价格是正品价格!

不知道怎么跟这些授权店谈,一个个都说是最低价。我只能接受5000以内买。
巧了,上周刚刚帮朋友拿了一只FG3。5000以内正品是肯定可以拿得到的。

回到楼主问题,我赞同wan神的选卡马F1。
wannllt 发表于 2022-11-3 14:01
新手不用升预算了,直接京东卡玛 f1就好了,1850元,便宜好用。练指弹,fs3短弦长不建议考虑是基本常识。所 ...

哈哈,雅马哈王牌水军WAN神怎么推起卡玛啦
坦比哀多 发表于 2022-11-3 10:49
谢谢,预算升级一下,雅马哈的ll16和fs3咋样,买哪个合适呢

我更推荐LL16一些
雅马哈涨价了,830打了折还要2500,伤不起啊,f1对小白来说可以了,性价比优秀。在2500价位段,雅马哈王牌水军也得推荐f1。