买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 马丁新款000-16 StreetMaster,能不能花小钱办大事?

吉他中国微信公众号
本人普通吉他爱好者,琴也折腾过不少,但没有一把超过一万块的,本来打算攒攒上个D28或者M36这种档次的,最近关注到了新出的这把000-16街霸,又是阿迪面板又是VTS的,加上做旧外观,价格还只有1999美元,马丁一向刀法精准,这个算是“越级”配置吗?有没有搞头?我也不认为马丁会用更低的价格给出超过standard系列的产品,另外还想问下跟standard系列相比,马丁的15、16系吉他琴体规格是不是一样的(面板厚度等方面)?,恳请各位大神指教!
吉他中国抖音
martin吉他最牛逼的一点就是,让用户一等价格一等货。

完全不可能花小钱办大事。。。

当然了,000-16 StreetMaster的纸面实力很强,确实吸引人。
GC视频号
这么多年在社会上净吃亏了,每天都被教做人,已经很久没有尝到占便宜是啥滋味了。
买琴买鼓,就找魔菇
不能越级
听了一些试听,尤其是和000-18的对比,发现差距还是很明显的,完全没法越级
同意楼上的,试听听下来浓浓的钢丝味,完全不可能越级
“浓浓的钢丝味”的马丁
感谢各位的意见,自己也找了不少试听视频,确实对000-16已经没什么想法了,那接下来问题更大了,D28、HD28、000-28、OM28、D35、M36有点难选了..
楼上苏州的朋友,我阳澄湖边的,我觉得D28和OM28经典的总没错。
慕慕慕 发表于 2022-8-9 18:23
楼上苏州的朋友,我阳澄湖边的,我觉得D28和OM28经典的总没错。

同乡的兄弟你好啊,我现在最偏向的也是d28,毕竟名气太大了,另外我老婆也是阳澄湖边唯亭镇的,我自己是太湖边的
苏州阿六 发表于 2022-8-9 19:22
同乡的兄弟你好啊,我现在最偏向的也是d28,毕竟名气太大了,另外我老婆也是阳澄湖边唯亭镇的,我自己是 ...

哈哈,幸会幸会!我相城区阳澄湖镇。
阳澄湖的琴友,有正宗大闸蟹预订购吗?
wannllt 发表于 2022-8-9 22:11
阳澄湖的琴友,有正宗大闸蟹预订购吗?

wan神说笑了。wan神要的话,肯定有,我认识蟹农,有正宗湖蟹,不是塘蟹或者外地蟹。作为朋友,我免费帮你跑个腿。
先谢谢了,考虑到运输成本和风险,还是考虑放弃
wannllt 发表于 2022-8-16 05:05
先谢谢了,考虑到运输成本和风险,还是考虑放弃

哈哈,不客气。毕竟蒙受指点颇多,如果信得过我的活随时欢迎麻烦我。