吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 求谱子!!谁有莫勒的《春江花月夜》的曲谱呢

吉他中国微信公众号
求谱子!!谁有莫勒的《春江花月夜》的曲谱呢求谱子!!谁有莫勒的《春江花月夜》的曲谱呢
求谱子!!谁有莫勒的《春江花月夜》的曲谱呢

吉他中国抖音
上微信找莫勒文化的公众号问问它们的客服吧,以前应该是有电子版可以买的。
GC视频号
搜了一下,莫勒的官网要收费5.99欧元,链接https://johannesmoller.com/shop/moonlit-night-on-spring-river-pdf

第一页是免费的,

我最近非常想买 Arcila, Billy. Simbelmynë,曲子很短,竟然收费11.85美刀,感觉有点抢钱的意思。所以比较页数,《春江花月夜》太划算了

买琴买鼓,就找魔菇
莫勒的《春江花月夜》的谱我有卖,编曲很优秀,但我仍比较喜欢殷飚的版本,东西方文化还是有一些差异。
airflow 发表于 2022-7-12 07:18
搜了一下,莫勒的官网要收费5.99欧元,链接https://johannesmoller.com/shop/moonlit-night-on-spring-rive ...

嗯嗯 谢谢
乐逍遥LL 发表于 2022-7-12 10:17
莫勒的《春江花月夜》的谱我有卖,编曲很优秀,但我仍比较喜欢殷飚的版本,东西方文化还是有一些差异。 ...

确实如此,毕竟文化嘛
乐逍遥LL 发表于 2022-7-12 10:17
莫勒的《春江花月夜》的谱我有卖,编曲很优秀,但我仍比较喜欢殷飚的版本,东西方文化还是有一些差异。 ...

是有买吧,莫勒的曲谱别人应该不能卖
potatojxh 发表于 2022-7-14 14:12
是有买吧,莫勒的曲谱别人应该不能卖

对,是买。
直接购买,莫勒的我全部是在莫勒文化买的