买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 求教马丁00028 1937 和00028 1937aged的区别

吉他中国微信公众号
小弟刚刚入手了一把马丁00028 1937没有aged版本的琴。这个有没有aged的配置区别那里呀?还有现在两把琴的价格分别是多少呀?我看外网上看这两个版本的琴差800多美金。我在一个吉他工作室里定的没有aged 版本是从美国直邮来的4.5w。我想知道我是不是买贵了,这个有aged是如果是美国直邮过来的话要多少钱,我是一枚吉他小白望这里的吉他大神给予解答。小弟这里谢谢了
吉他中国抖音
等待大神回答
GC视频号

呵呵,帮帮我解答一下呗,谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
玩的太高端,你问wan神是对的。
就是多了个做旧,面板从白色变成金黄色,其他配置一样,官网可以查到5210和6125,差价915刀,这个版本是不提供VTS的,以及简配成印玫,具体价格自己可以乘汇率加税之列的算,每个商家入货渠道不一样,不可能知道具体多少钱,你看看香港通利卖的价格,大商家拿货跟小商家拿货价格也不一样,只能说没有aged到手4.5W,很黑很黑很黑,目前国内D28 AA 就是带vts+aged+马达的版本,是5.5WRMB左右.
m68o 发表于 2022-7-3 13:04
就是多了个做旧,面板从白色变成金黄色,其他配置一样,官网可以查到5210和6125,差价915刀,这个版本是不 ...

谢谢,解答,我已经EMO很久了。想想也算了就当买个教训了
什么印玫的2系都卖这么贵了,马丁简直是越来越不要脸
是印玫背侧的吗