买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 2013款 Martin D28 Authentic 1941 请教各位大神市价

吉他中国微信公众号
请教各位大神:小弟人在北美,最近看到有2013款 Martin D28 Authentic 1941 ;琴桥已更换为Antique Acoustics,侧板有个小磕碰,其他正常使用痕迹。请教这把琴现在正常比较公正的价格是多少?如果有意买下大神们有什么建议?先谢了
吉他中国抖音
WechatIMG2.jpeg WechatIMG4.jpeg WechatIMG5.jpeg WechatIMG6.jpeg WechatIMG7.jpeg WechatIMG8.jpeg WechatIMG12.jpeg WechatIMG11.jpeg WechatIMG10.jpeg WechatIMG9.jpeg WechatIMG3.jpeg
GC视频号
3500美到刀左右,不能再多了
买琴买鼓,就找魔菇
wannllt 发表于 2021-11-30 21:35

谢。现在卖家坚持4500刀不让呢

另,再次请教大咖 Gibson J45 Legend 和 SJ200 new Vintage Wildwood 这两把琴各有什么优缺点?
Captain-M 发表于 2021-12-1 07:51
另,再次请教大咖 Gibson J45 Legend 和 SJ200 new Vintage Wildwood 这两把琴各有什么优缺点? ...

4500块买不是真爱就是水鱼,这琴要慢慢蹲。虽然不稀有,但停产了。

gibson这两把都是性能很好的琴,缺点是贵和少。优点是性能都很好!
弦距太高了吧,都超过3mm了
这是菠萝背板?
马枚?

是的呢
wannllt 发表于 2021-12-1 11:39
4500块买不是真爱就是水鱼,这琴要慢慢蹲。虽然不稀有,但停产了。

gibson这两把都是性能很好的琴,缺点 ...

再次感谢。那就慢慢蹲吧

那么低价吗?唉 国内还真见不到呢。
我爱马丁吉他 发表于 2021-12-2 13:32
那么低价吗?唉 国内还真见不到呢。

国内很多商家推au,就是相较std不透明,利润空间大
2.4w的au,2.8w的传奇,卖家买的那么痛苦,还不见你们买呢!
wannllt 发表于 2021-12-2 19:23
2.4w的au,2.8w的传奇,卖家买的那么痛苦,还不见你们买呢!

AU现在这么便宜了啊
wannllt 发表于 2021-12-2 19:23

请教大佬,近全新的2016-D28 Marquis 大概什么价入比较合适?
Captain-M 发表于 2021-12-20 10:06
请教大佬,近全新的2016-D28 Marquis 大概什么价入比较合适?

2w到2w2比较容易买到!
wannllt 发表于 2021-12-20 14:00
2w到2w2比较容易买到!

多谢多谢,加邮费可能正如你说。准备拿下。请教16年的和之前的有什么区别吗?~~