吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 2000元内能买到怎样的古典吉他?

吉他中国微信公众号

最近想把二十几年前的三合板胜丰给换了,各位琴友支招2000元内能买到怎样的古典吉他?推荐一下,谢谢
吉他中国抖音
2000以内可以买到雅马哈cg122,京东自营价
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇

雅马哈古典吉他做工很好,但是音量很小,比你原来的合板琴的音量好不了多少,除非真的你不想扰民

2000元可以选择国产品牌的吉他,其中有一款桑托斯 C 020面单入门琴可以选择(现在标价是2200元,可以找店家降点价),桑托斯吉他,面板做得比较薄一点,于是在音量方面与其他品牌的面单琴对比算是大的,手感中规中矩,重点是这款琴的琴颈内没有钢筋,纯古典吉他的音色,可以作为初学入门选择

我当初入门时,就是在马丁尼、阿尔达米拉,桑托斯 和法魔萨 、还有就是雅马哈 等国产吉他之中对比之后,最后选择了桑托斯 C 040琴,所以,比较清楚入门吉他各品版之间的区别
leon8233 发表于 2021-11-17 10:38
雅马哈古典吉他做工很好,但是音量很小,比你原来的合板琴的音量好不了多少,除非真的你不想扰民

2000元可 ...

不知道国产的破蕊品牌怎样?听说也还可以
烧火棍
yuqs 发表于 2021-11-17 11:28

这款琴在百度网吧内相当火爆,有吹拉弹唱的相当热闹!

按生活经验,这种产品只存在网络销售的,还真不敢试

也不知道买了的琴友能否分享使用经验或上视频

你是说触弦吉他吧。我买了一把惊鸿纪念版,声音、手感应该说中规中矩,我感觉是值那个价格,至于像卖家说的可以对标11p,恐怕是难,至少我这把是没戏。
破蕊,我觉得应该还值得一试,不是15天无忧退换么,实在不喜欢就退
leon8233 发表于 2021-11-17 12:00
这款琴在百度网吧内相当火爆,有吹拉弹唱的相当热闹!

按生活经验,这种产品只存在网络销售的,还真不敢 ...

网上买琴确实也是有担心的,怕碰上流氓商家卖劣质的琴还不认账。
qintonglz 发表于 2021-11-17 12:43
你是说触弦吉他吧。我买了一把惊鸿纪念版,声音、手感应该说中规中矩,我感觉是值那个价格,至于像卖家说 ...

惊鸿更贵吧,商家态度如何?

娜塔莎N-1,现在可能是N10,各方面很均衡。
极限音色参考:

【娜塔莎古典吉他N1 樊菲儿演奏 阿拉伯风格奇想曲-哔哩哔哩】https://b23.tv/Jwexze

【娜塔莎古典吉他 N1  俄罗斯艺术节冠军Elizaveta Rakushina演奏-哔哩哔哩】https://b23.tv/ly2X8D

【娜塔莎古典吉他 N1 卷白演奏 哆啦D喵-哔哩哔哩】https://b23.tv/qqQy0a

fredx 发表于 2021-11-17 17:07
娜塔莎N-1,现在可能是N10,各方面很均衡。
极限音色参考:

网上看着挺好的,可以考虑
yuqs 发表于 2021-11-17 16:24
惊鸿更贵吧,商家态度如何?

交钱之前态度那肯定是好,交钱之后也没啥交流,不知道会谁啥态度
在淘宝上也不用担心太多,我宝政策还是向买家倾斜的

我有一把破蕊,用起来还行吧。音量不大但是做工很好
longyuxi1 发表于 2021-11-17 22:50
我有一把破蕊,用起来还行吧。音量不大但是做工很好

标配还是高配?听某宝上的视频低音很不错啊
我在闲鱼上随便淘了把阿尔达米拉n300,含邮费一共1550,音色就那么回事,可以用来入门暂时过渡一下。
不过交易也是需谨慎,骗子多,烂琴也多。
yuqs 发表于 2021-11-17 23:11
标配还是高配?听某宝上的视频低音很不错啊

我的是高配,两千七的那个。我当时买的时候是为了暑假练琴。然后感觉(以我一般用的一万三的琴作标准)这个琴手感很好,音色可能就略逊一筹
longyuxi1 发表于 2021-11-18 01:18
我的是高配,两千七的那个。我当时买的时候是为了暑假练琴。然后感觉(以我一般用的一万三的琴作标准)这 ...

这么低的价格对比一万三声音差一些,看来可以接受,谢谢
红棉的面单
雅马哈全单古典,二手的也不错。
我买的雅马哈192c   2K7   咱也不懂  就选了个我能知道的牌子
红棉C41面单
推荐雅马哈,皮实
秦川树 发表于 2021-11-18 14:19
雅马哈全单古典,二手的也不错。

全单买不到吧

你说得对,2000以内确实困难,雅马哈全新的全单古典吉他,官方购买得7000多元。

楼主:我有一把马丁尼58S,白松的,买了一年多点,是在淘网有马丁尼专卖许可的专店购买的,购买价格近3000元,确保原装正品,还有该店LOGO标志的小工具:量弦距的小尺子,成色很新,带原装琴包。因为自己后来淘了一把二手手工琴,很少弹这把马丁尼,基本都放在琴包里。准备不到半价优惠转让。
不知您是否有意?作为入门练习琴,手感很好,声音也不错。
RMRH 发表于 2021-12-17 12:18
楼主:我有一把马丁尼58S,白松的,买了一年多点,是在淘网有马丁尼专卖许可的专店购买的,购买价格近3000 ...

已经考虑其他的琴了
好的,祝福兄弟!