买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] GT-1000Core和HX Stomp串单块咋样

吉他中国微信公众号

主要用来做延迟混响及合唱八度等调制周边来用,比较关心的是这种小综合吃音色、吃动态不?有延迟不?
目前单块太多很重啊都10公斤了,用了小综合至少减少四块,想轻便一点,但又担心动态啥的没有直接用单块好。
差别不是很大还是能接受的,毕竟临时串场带个小综合就够了,而且我弹贝斯也能用,贝司DI都可以省了。
请大佬们特别是用过的指点一二,或者有更适合的推荐一下。感激不尽!欢迎讨论!
附个单块图,用了小综合至少左上两块和EQ可以换掉了,会轻不少。

吉他中国抖音
貌似我应该发到效果器区,有版主看到麻烦转一下,谢啦!
GC视频号

之前的板子是一个过载一个失真一个法兹进BOSS MS3线选的LOOP再加带MIDI控制的延迟混响单块,除了延迟混响和失真,其他合唱均衡之类的周边都用MS3的(大概是GT100级别的),效果很好,除了没箱体模拟,后期短暂加过mooer雷达,走PA排过几次练,感觉也很好。
后来嫌重,曾经考虑过GT1000CORE加2个失真单块的组合,一个MONO扩展包就能搞定了。

最后,我换了KPS
买琴买鼓,就找魔菇
chriszhaocan 发表于 2021-11-3 16:40
之前的板子是一个过载一个失真一个法兹进BOSS MS3线选的LOOP再加带MIDI控制的延迟混响单块,效果很好,除了 ...

哈哈,kps公认很好啊。单块玩到后面就觉得太重了。兄弟试过GT1000CORE没?我也想买个GT1000CORE试试,就是担心是否吃音色和动态的问题,按说科技发展到现在应该基本解决了吧。之前试过好几种多功能数字周边,但几乎都有吃音色和动态问题
最后我没试gt1000core的真机,但是用失真单块串进低一级的MS3的LOOP里,然后MS3跟延迟混响中间串了个12V的EP,就我个人来讲没什么音色和动态的问题。
chriszhaocan 发表于 2021-11-3 16:54
最后我没试gt1000core的真机,但是用失真单块串进低一级的MS3的LOOP里,然后MS3跟延迟混响中间串了个12V的EP ...

哦,那看来还好了。ms3有人说稍有一点吃音色问题,但不严重。
有木有用过的大佬说说咋样哈