买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 综合效果器选择

吉他中国微信公众号
想换一个效果器了,目前纠结在mooer ge250和hotone ampero之间,求各位大哥给个建议。
吉他中国抖音
我是小弟,只能路过了
GC视频号
两个都用过,差不多,都挺好的
差异性主要还是触屏,用过后真的不想再去拧旋钮
买琴买鼓,就找魔菇
Hotone今晚刚刚出了新品,可以看一下~
GoldenSquall 发表于 2021-11-1 15:56
两个都用过,差不多,都挺好的
差异性主要还是触屏,用过后真的不想再去拧旋钮 ...

请问如果是玩核的话哪个适合一点?
chillax5 发表于 2021-11-2 11:00
请问如果是玩核的话哪个适合一点?

Ampero
ampero高频比较炸,ge没玩过250玩过200音色略肉,个人推荐还是ampero吧
請問nux mg30呢?似乎這個論壇很少討論nux的綜合效果器。
mu-mu162 发表于 2021-11-1 23:14
Hotone今晚刚刚出了新品,可以看一下~

新出的死老贵,我都找不到配置单,还得预定,没现货。感觉官方除了着急弄了个发布会,其他啥也没有。倒是好多抖音博主有的没的的适用了,也没说出啥特别的。
买二手都玩玩吧,不好的就出了。看功能A目测更灵活一点,但是稳定性250更好。不知道之前好多人说A有bug,不知道解决没有。音色不评价了,有差别,都是那么回事,看个人喜好吧。
请问效果器是干什么的?电脑声卡需要吗?谢谢
皱眉 发表于 2021-11-4 17:41
买二手都玩玩吧,不好的就出了。看功能A目测更灵活一点,但是稳定性250更好。不知道之前好多人说A有bug,不 ...

感谢
xuechenweiqu 发表于 2021-11-2 17:32
ampero高频比较炸,ge没玩过250玩过200音色略肉,个人推荐还是ampero吧

感谢
GoldenSquall 发表于 2021-11-2 16:20
Ampero

感谢
新出的stomp感觉跟line6的hx stomp一个道理。
直接一步到位line6 hx stomp吧,小巧好用,动态好。
到X鱼搜一下,哪款二手多就不买哪款。
ampero把
刚入手了一个 rp1000  感觉 还是以前的效果器 音色 实在

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332