买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求助美产prs问题

吉他中国微信公众号
问下各位大佬 像美产custom24 或35th custom24这种2-3万中高端的prs会有假货么 最近想买把prs 一直在咸鱼看
吉他中国抖音
沒其他正經渠道嗎?

反正阿里巴巴上騙老外的是這樣的,人家魯國廠還明目張膽地拍工廠視頻給人看

https://www.alibaba.com/product- ... itle.6d495fceNoSrc0
GC视频号
对,还是别去咸鱼,起码去一个有营业执照的店铺买,如果这个价买到假货你可以报警了。
买琴买鼓,就找魔菇
主要是想找通利代购 国行太贵了
bluesdancer1 发表于 2021-8-11 09:17
主要是想找通利代购 国行太贵了

微信公众号、微博上可以找到通利,楼主可以去问问他们是否愿意代购。
这个价位就真没必要考虑去闲鱼。
我咸鱼买过一把woodlibrary,感觉还行
yoyohyz 发表于 2021-8-11 09:27
微信公众号、微博上可以找到通利,楼主可以去问问他们是否愿意代购。

谢谢 我去看看
nw1022 发表于 2021-8-11 11:55
我咸鱼买过一把woodlibrary,感觉还行

能推荐一下商家看看么 谢谢
Hendrix-HK 发表于 2021-8-10 23:04
沒其他正經渠道嗎?

反正阿里巴巴上騙老外的是這樣的,人家魯國廠還明目張膽地拍工廠視頻給人看

版主 想问下35周年是不是都是10top还是有普通贴面版的?
bluesdancer1 发表于 2021-8-11 23:54
版主 想问下35周年是不是都是10top还是有普通贴面版的?

部分金色的硬件和價格都是和10top吻合的,比一般美產還多了頭貼面和鷹品記。

沒再分是否10top,不過 PRS 近年的貼面還是看實物照片是否自己喜歡,比什麼規格重要。
bluesdancer1 发表于 2021-8-11 23:54

部分金色的硬件和價格都是和10top吻合的,比一般美產還多了頭貼面和鷹品記。

沒再分是否10top,不過 PRS 近年的貼面還是看實物照片是否自己喜歡,比什麼規格重要。
Hendrix-HK 发表于 2021-8-12 08:12

沒再分是否10top,不過 PRS ...

谢谢版主
Hendrix-HK 发表于 2021-8-12 08:12

沒再分是否10top,不過 PRS ...

我看到有一些也是没有金色硬件的 有些琴头也写着10 感觉prs分类有点复杂啊
bluesdancer1 发表于 2021-8-11 13:01
能推荐一下商家看看么 谢谢

bm guitars,不好意思才看到
nw1022 发表于 2021-8-16 17:03

哦 谢谢 底涛的店 就在我公司附近 哈哈
nw1022 发表于 2021-8-16 17:03

哦 谢谢 底涛的店 就在我公司附近 哈哈