买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 新人求助

吉他中国微信公众号
小弟是新人,以后还请各位大佬关照,这里有一个问题,本来我想买一把二手标准款的蜂鸟,可是看到一把陈绮贞限量款蜂鸟,比标准款价格贵了三千多,大概两万出头的样子,查了一下配置这款配置和标准款配置一样就是外观不一样,不知道多花这三千值不值。
吉他中国抖音
其实就是std,没有本质区别!从声音的角度不值,如果你是粉丝,又喜欢这个设计,买也是可以的。
GC视频号
不值,其实跟标准版没区别。就是多了点花纹而已。
买琴买鼓,就找魔菇
预算够,喜欢陈绮贞的话就买买买!
建议限量款蜂鸟,你才不会继续折腾下去!
wannllt 发表于 2021-7-29 11:10
其实就是std,没有本质区别!从声音的角度不值,如果你是粉丝,又喜欢这个设计,买也是可以的。 ...

谢谢回复,昨天小弟又了解了一下这款琴,16年出版,官方定价3万2,当时的stand好像官方定价一万6,差了整整一倍的价格,这个装饰真的值钱啊。
walnut1905 发表于 2021-7-29 11:16
不值,其实跟标准版没区别。就是多了点花纹而已。

谢谢回复,昨天小弟又了解了一下这款琴,16年出版,官方定价3万2,当时的stand好像官方定价一万6,差了整整一倍的价格,这个花纹真的值钱啊。
RamuNico 发表于 2021-7-29 12:12
建议限量款蜂鸟,你才不会继续折腾下去!

我好像明白点什么了。
gibson漆面换个颜色都能多买两万,这很正常!gibson,套路深,并非浪得虚名。所以这类琴,国外卖不动,国内捧上天。陈绮贞限量这琴以前实际价格就是两万出头!
wannllt 发表于 2021-7-30 09:11
gibson漆面换个颜色都能多买两万,这很正常!gibson,套路深,并非浪得虚名。所以这类琴,国外卖不动,国内 ...

这套路确实不浅啊 ,那就买个stand保平安吧。
直接就上蜂鸟顶配版,一步到位。再不心思蜂鸟
我爱小杨人 发表于 2021-7-30 08:48
谢谢回复,昨天小弟又了解了一下这款琴,16年出版,官方定价3万2,当时的stand好像官方定价一万6,差了整 ...

呦 你不是不看当年价格的吗,看当年价格能有用吗?你不是很有主见的吗,问什么价格啊
NickZJ111 发表于 2021-8-6 09:42
呦 你不是不看当年价格的吗,看当年价格能有用吗?你不是很有主见的吗,问什么价格啊 ...

不好意思已经买了,不想有的人贪便宜贪的让人唾弃,去买伊斯特曼吧,便宜,包你满意。
我爱小杨人 发表于 2021-8-6 10:31
不好意思已经买了,不想有的人贪便宜贪的让人唾弃,去买伊斯特曼吧,便宜,包你满意。 ...

贪便宜。你以为人人跟你一样?别把无知当骄傲,不懂少废话
NickZJ111 发表于 2021-8-6 11:23
贪便宜。你以为人人跟你一样?别把无知当骄傲,不懂少废话

你这样的心态现实中也是让人看不起的货色。
差不多了,算了算了