买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 没想到论坛是这样的风气

吉他中国微信公众号
昨天发了一个帖子,没想到论坛上各位成年人拿文字游戏开玩笑,都什么年代了,有意思吗,以后不会再来这个论坛了,风气太次了。
吉他中国抖音
阴阳怪气 冷嘲热讽的一群人活跃在这个论坛上,真的挺悲哀的。
GC视频号
兄弟看开点,你17年就注册了。论坛这样也不是一天两天了……
买琴买鼓,就找魔菇
jowyoung 发表于 2021-7-27 09:38
兄弟看开点,你17年就注册了。论坛这样也不是一天两天了……

好久没怎么来这里了,难怪现在论坛没什么人气,有这样一群阴阳怪气的人,这个论坛怎么会有人气。
别伤及无辜,您不满意,直接找回帖的几位
其他人没招您惹您,别一杆子打翻一船人
GoldenSquall 发表于 2021-7-27 10:00
别伤及无辜,您不满意,直接找回帖的几位
其他人没招您惹您,别一杆子打翻一船人 ...

看来还是有好人的,谢谢
有种说法不知道对不对,买吉普森不要买普通版。限量版水也深,有很多所谓的限量版都是噱头来的。
目测又是wannllt这个搅屎棍吧?论坛老混子了,直接无视,眼不见为净。
13778555656 发表于 2021-7-27 10:11
有种说法不知道对不对,买吉普森不要买普通版。限量版水也深,有很多所谓的限量版都是噱头来的。 ...

那买哪个版本啊。
今天又得加餐,为了wannllt,注册这么多小号真是不容易!
Eric_CodeMonkey 发表于 2021-7-27 10:12
目测又是wannllt这个搅屎棍吧?论坛老混子了,直接无视,眼不见为净。

看来群众的眼光是雪亮的 ,就是他先带的节奏,然后下面一群人跟着阴阳怪气。
wannllt 发表于 2021-7-27 10:15
今天又得加餐,为了wannllt,注册这么多小号真是不容易!

怎么混的啊,应该反思一下自己了。
混的挺好的,为了wannllt,这么多年这么多人为了你注册这么多小号,还要开会讨论你!真不容易了。据说相声界郭德纲也有这待遇。被你骂一个早上,都没说多难听的话,还打字回复你的问题!已经万里挑一了!
wannllt 发表于 2021-7-27 10:34
混的挺好的,为了wannllt,这么多年这么多人为了你注册这么多小号,还要开会讨论你!真不容易了。据说相声 ...

没看出来哪里好啊,加油
ali6299 发表于 2021-7-27 10:45
没看出来哪里好啊,加油

散了吧,不要跟那low逼柒头扯犊子。应该是个中年油腻撸蛇,只能上论坛找找存在感。
Eric_CodeMonkey 发表于 2021-7-27 10:50
散了吧,不要跟那low逼柒头扯犊子。应该是个中年油腻撸蛇,只能上论坛找找存在感。 ...

可能我好久没来论坛了不太了解论坛各位的性格,加上急于买琴所以有些冲动,现在感觉论坛的气氛没我说的那么严重,大神还是大神。
ali6299 发表于 2021-7-27 10:54
可能我好久没来论坛了不太了解论坛各位的性格,加上急于买琴所以有些冲动,现在感觉论坛的气氛没我说的那 ...

lz不用理他了,这都是我长期发言,找不到存在感和妨碍他们赚黑心钱的。2019年注册的小号,一共就发两个贴,都在这个主题里,都是骂wannllt的。隔壁还有一个一样的小号,司马昭之心,路人皆知了。

lz自我总结很到位,性子很急,当年买琴客服回复晚了,也能发个帖要给差评。

lz的优点是性情中人,你敬我一尺,我敬你一丈。脾气发的也快,消的也快。

还有我们的名声不是白来的,实打实回答琴友自己赚的!

wannllt 发表于 2021-7-27 10:34
混的挺好的,为了wannllt,这么多年这么多人为了你注册这么多小号,还要开会讨论你!真不容易了。据说相声 ...

我挺你
论坛本来就死气沉沉,偶尔开个玩笑其实就是为了活跃气氛而已,LZ真心不用太当真
论坛里几个大佬的发言其实都很值得学习的
楼主,easy…… easy……
一个玩笑引发的误会而已  不必在意
金刚虎 发表于 2021-7-28 08:15
一个玩笑引发的误会而已  不必在意

是啊 都是误会
我也挺你

事情已经过去了,玩笑开了,问题也解答了,还是要感谢各位大神的,正所谓相逢一笑泯恩仇。
取其精华,去其糟粕。