吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 是不是故意的

吉他中国微信公众号
我这把琴今年春节前把面板碰烂了,拿到厂家换了一个面板,上个月刚刚做好。昨天又不小心把背板磕磕碰碰的划了一道口子,貌似还没有开裂。这是要促使我下决心换琴的节奏哇。

面板

面板

背板

背板
吉他中国抖音
高情商:这个确实,有破口影响音色,咱这次还是换把琴吧,换琴以后真的注意不要再磕碰了。
低情商:你就是想换琴,憋扯那么多理由!
GC视频号
GoldenSquall 发表于 2021-7-11 12:12
高情商:这个确实,有破口影响音色,咱这次还是换把琴吧,换琴以后真的注意不要再磕碰了。
低情商:你就是 ...

买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2021-7-11 12:12
低情商:你就是 ...

换面板还不如换新琴 哈哈
这个东西没那么精贵,天天弹奏,有点磕碰很自然,不会影响音色,经常弹经常调,琴的性能才能发挥更好。
这厂家售后不错啊。想买新琴就买吧 人生苦短。但如果习惯性大意把琴弄坏,新旧琴又有什么分别。。。楼主是想找借口,鉴定完毕。哈哈
背板像是一个表面的伤,应该问题不大。
plussa 发表于 2021-7-11 23:59
背板像是一个表面的伤,应该问题不大。

人家是要买新琴呀,这时候不推一巴掌,还等啥?
琴友们鉴定完毕,完全明白咱的心思。再找个理由,这琴原配面板是红松的,现在换了一个白松的,是不是说声音不如原来的好听了。回复楼上的琴友,背部的伤还算好,没有穿透。面板是彻底开裂被刺穿了,是放在琴架上不小心被碰翻了,倒在地上。因为是舍不得用了10年的琴,所处找厂家(老师介绍的非原配厂家)把面板换了。
琴友们鉴定完毕,完全明白咱的心思。再找个理由,这琴原配面板是红松的,现在换了一个白松的,是不是说声音不如原来的好听了。回复楼上的琴友,背部的伤还算好,没有穿透。面板是彻底开裂被刺穿了,是放在琴架上不小心被碰翻了,倒在地上。因为是舍不得用了10年的琴,所处找厂家(老师介绍的非原配厂家)把面板换了。