买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 准备入手一把马泰,814ce和马丁m36更推荐哪个

吉他中国微信公众号
主要弹押尾的曲子,马丁的手感比泰勒差很多吗
吉他中国抖音
是我我选马丁
GC视频号
我选马丁
买琴买鼓,就找魔菇
正经好琴都能调成很舒服的手感,不是说随便一把琴拿到手就非常好弹,不可能。
自己找个靠谱维修师或者工作室,让师傅弄一弄。
我选马丁
都押尾了 就马丁吧 手感这些都是可以调整的
都押尾了 就马丁吧 手感这些都是可以调整的
橄榄栽子 发表于 2021-5-31 08:02
正经好琴都能调成很舒服的手感,不是说随便一把琴拿到手就非常好弹,不可能。
自己找个靠谱维修师或者工作 ...

五线城市也很难找到比较专业的维修师傅,马丁后期问题多么,短期内不打算换琴
yhl6817070 发表于 2021-5-31 10:08
五线城市也很难找到比较专业的维修师傅,马丁后期问题多么,短期内不打算换琴 ...

看情况,这个不一定,和使用方式,保养,存放等有关系。正常使用,琴没有那么容易出毛病,不要被吓怕了。
马丁作为业界第一大厂,要是正常使用还三天两头出毛病,那他不要做生意了,早日关门大吉即可。

本地没有,邮寄即可,不过,买琴的时候老板都会调好手感再发,看你在哪儿买了。