买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 星臣最高端面单DF60是否值得买?

吉他中国微信公众号
看了配置,3A级云杉面板,虎纹枫木背侧。国产良心。感觉宣传上毫无动静。喜欢老牌子,不知道能不能下手。

补充内容 (2021-5-31 23:54):
补充一下啊,雅马哈Fg830,Fg5,卡马B1我都有了。问题不在于吉他,也不在于钱,我就想看看有没有人用过星臣,了解下感受而已。
吉他中国抖音
要老牌子选雅马哈啊,不说整个品牌历史,光做吉他多少年了,1941年到现在了吧。
再者说,两三千面单一律推荐YAMAHA FG830,还要啥配置?
宣传毫无动静,估计是因为,这牌子凉了。
GC视频号
可以下手,没有对比就没有伤害!自娱自乐就好!失败了就是人生经验而已!互联网时代,没学会运用大数据而已!
买琴买鼓,就找魔菇
个人观点,万元以下雅马哈
starsun的DF50是看上去最好外观的琴,相对的。DF60的颜色款真是一言难尽。

吉他这个东西,外在的设计真的很重要,starsun的产品外形设计缺陷很明显,低端琴特别土,高端琴没有特点。

完全就是个靠走量的厂商。所以似乎也不太在意这些细节的设计。
说起来可能我比较土,觉得星臣这种超粗琴颈和粗琴弦,适合我。按下去按得住,按得稳。若是伊莱克斯就按不住。
油漆真的厚。肯定不进水。不会变形。
官网旗舰店都没几条销售记录。业务部门对零售不上心。估计还是满足于低端琴畅销。
买买买!!
可以买,吉他确实做得可以,音色手感和质量都可以,好用又不贵,只是缺少推广而已!