买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] Gibson英文质检卡和国行保修卡序列号不一致?

吉他中国微信公众号
三月份买了一把J45,今天突然发现英文质检卡和国行保修卡序列号怎么不一致呢?国行保修卡和琴上面的序列号倒是一致的。请教用Gibson木琴的朋友们,你们两张卡片上的序列号一致吗?
吉他中国抖音
有一个和吉他能对上就行
GC视频号
不理解了。照理说,不管是英文卡核中文卡,卡中的序列号应该都是唯一的,跟这把琴随附的。不应该不一样吧。是不是当初经销商误装了?
买琴买鼓,就找魔菇
左边这个是质保卡2017年之前这玩意就根本没有  这是国内的激升乐器总代理 在发货的时候放进去的 自己写的序列号 为了证明是自己家的货 带质保 还送个达达里奥的加湿器琴弦  右边那个才是出厂的证明 包含出厂日期 序列号 能和琴内标琴头SN对上就好
搜狗搜不到百度 发表于 2021-5-10 09:28
左边这个是质保卡2017年之前这玩意就根本没有  这是国内的激升乐器总代理 在发货的时候放进去的 自己写的序 ...

现在是左边对得上,右边对不上……我都蒙了
aaa521ss 发表于 2021-5-9 05:19
有一个和吉他能对上就行

另一个对不上是咋回事呢
问了经销商,说是琴运进国内的时候会重新编序列号,防止水货。但是琴头的序列号也是运进国内的时候打上去的?不懂。。。
糯米demo 发表于 2021-5-10 18:16
问了经销商,说是琴运进国内的时候会重新编序列号,防止水货。但是琴头的序列号也是运进国内的时候打上去的 ...

再多方面咨询一下吧,这年头靠谱的人不多!
牛逼的解释!
琴是真琴就行了呗。
糯米demo 发表于 2021-5-10 16:40
现在是左边对得上,右边对不上……我都蒙了

那就是 装错了 也正常 很少人去检查这个 琴是真的就是
糯米demo 发表于 2021-5-10 17:53
另一个对不上是咋回事呢

看笔迹,左是国人写,右是原厂写。
鸡不生啥都正常,琴没问题就行了。

所谓国行保修,我翻阅了互联网都没找到条款,我跟理解和一张废纸差不多。
顽皮豹 发表于 2021-5-12 14:20
鸡不生啥都正常,琴没问题就行了。

所谓国行保修,我翻阅了互联网都没找到条款,我跟理解和一张废纸差不多 ...

说得对。修也不如新琴状态。寄希望于保修,不如自己保养好不出状况。
必须一致啊...我的就一致,内标,琴头背面序列号.和出厂检测证书还有国内代理证书,四码一致.
给大家反馈一下。
我给总代发邮件了,给我回复说是正品行货没问题,应该是美国那边出厂的时候装错了。然后补寄了一张看起来应该是他们填起来的英文质检卡,生产日期居然和那张放错的一模一样,可以说是非常草率了。