吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 等了一周,网购的11P终于收到啦

吉他中国微信公众号

周一下单,周二卖家确认收到钱以后处理发货,今天周五,下午一点收到,相比国内海淘这速度已经很快了吧。晒几张图,让还在犹豫或者等待的各位解解馋:)
刚看到包裹愣了一下,Alhambra的琴怎么用马丁的箱子,不会发错了吧?非常时期,西班牙过来的包裹肯定是重点关注对象,360°无死角喷消毒液,扔阳台晾半天再说。
9557的琴包不错,聚氨酯的手感也可以,尺寸不大,没有笨重的感觉,这个包在Guitar from spain上要190欧,默认是普通的琴包。
吉他确实漂亮,仔细检查了下没有问题。外包装、报销卡和琴体上的序列号三码相同,调音试了下,没问题,直接在Alhambra官网注册验证了。唯一的瑕疵是背面右上方有巴掌大的区域,有一些小点点,摸起来没有凹凸不平的感觉,但是在强光下某些角度还是可以看到的,虽然不仔细看发现不了。应该是喷亮光漆多喷了一下下,后期处理没处理好。个人感觉这个价位的吉他,不应该出现这样的问题。
       说说价格吧。有兴趣的可以去看我的另外一个分享西班牙网购吉他的帖子。我是在Fanatic Guitars上面买的,他们是那种传统的乐器经销商,自己有仓库备库存,当然缺点是型号不全,不一定有你想要的型号。好处嘛,当然是现货发货速度快啦。他们家11P+9557的含税价格是2209欧,比Guitar from spain的2218便宜了9欧。我在另外一个帖子里提到过,我在亚马逊上发现他们家有店铺,当时挂出来的价格是1735欧,快递费65欧,没提什么琴包。直接在他们网站联系卖家砍价,同意给我优惠券抵扣330欧,11P+9557,包邮,所以最后一共付了1879欧(含税)。虽然比亚马逊上的价格多付了79欧,感觉也还可以接受。毕竟国内6000多的雅马哈GC22S在这边也要1100欧。
      最后附上三个网站的链接,给计划海淘的朋友做参考(上传图片不能超过2M,只能简单处理下发几张了)   
https://www.fanaticguitars.com/en/
https://www.guitarfromspain.com/en/
https://www.alhambraguitarras.com/en/

115.jpg 112.jpg 114.jpg 113.jpg 111jpg.jpg IMG_20210423_163438.jpg
吉他中国抖音

恭喜恭喜,速度实际也不能算快,我从德国买的东西,到加拿大也是三天。
说到货比三家,我在欧洲住的时候,用过一些德国的比价网站觉得挺好的,比如idealo,preissuchmaschine,以后的网友们也可以参考。那时因为不时从德国网购,还能稍微读一点有关付款运费啥的政策的德语,但现在基本又忘干净了。
GC视频号
plussa 发表于 2021-4-24 01:13
恭喜恭喜,速度实际也不能算快,我从德国买的东西,到加拿大也是三天。
说到货比三家,我在欧洲住的时候, ...

谢谢德国的网站也比价了,价格差不多,但是基本没现货,要从厂家定。下个月就回国了,怕来不及,就找了个大点的店有现货的。
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜恭喜!
恭喜,非常漂亮的琴
恭喜恭喜!

恭喜,发个原汁音频。落地税费总共用了多少人民币?我心痒痒的。
恭喜恭喜!漂亮的琴
最近这个网站肯定发现大量来自中国的订单,老板高兴坏了!
yonex 发表于 2021-4-24 09:06

楼主应该是人在欧洲吧?
漂亮的琴
祝贺!相比较国内海淘。这速度令人羡慕!
sleeping2748 发表于 2021-4-24 09:11
楼主应该是人在欧洲吧?

是的  在德国拜仁,不过感觉跟国内海淘流程差不多,差别只在付款方便,不用报关吧
范贤松 发表于 2021-4-24 08:46
恭喜,发个原汁音频。落地税费总共用了多少人民币?我心痒痒的。

我是个小白菜鸟,就不献丑了,哈哈。把价格晒出来也是为了给计划海淘的做个参考。按7.85的汇率不到15000.基本是国内价的一半。
yonex 发表于 2021-4-24 09:06

看了论坛里各位大神都是在Guitar from spain网站购买的,我这应该是为数不多的在另外一个西班牙卖家网站购买的。本来想两边砍价选个低价的,没想到Fanatic Guitar卖家给的优惠很大,直接减330欧,免运费,送9557的琴包. Guitar from spain默认的是中国产的一款琴包,9557他们家卖190欧,感觉价格不错,就没回去找Guitar from spain砍价.
lazylady 发表于 2021-4-24 10:44
祝贺!相比较国内海淘。这速度令人羡慕!

谢谢。看了别人海淘的经历,感觉大部分时间是耗在清关上
Lucifer_1225 发表于 2021-4-24 15:14
我是个小白菜鸟,就不献丑了,哈哈。把价格晒出来也是为了给计划海淘的做个参考。按7.85的汇率不到15000. ...

Alhambra官网为什么上不去?
范贤松 发表于 2021-4-24 22:01

刚试了一下没问题啊  你再试试看  默认是西班牙语 打开以后右上角可以选英文
https://www.alhambraguitarras.com/
范贤松 发表于 2021-4-24 22:01

也许需要翻墙?很多海外的网站都是莫名其妙的被封了。
plussa 发表于 2021-4-25 11:55
也许需要翻墙?很多海外的网站都是莫名其妙的被封了。

对头
老婆强烈让我买11P了,按照兄弟这么说,我还真不知道从哪买了。希望都不是托
孫東煜 发表于 2021-4-25 13:43
老婆强烈让我买11P了,按照兄弟这么说,我还真不知道从哪买了。希望都不是托 ...

你想多了,托什么?给一个外国网站当托还是阿尔罕当托?给钱吗?
m9m9 发表于 2021-4-25 14:53
你想多了,托什么?给一个外国网站当托还是阿尔罕当托?给钱吗?

兄弟你是明白人
m9m9 发表于 2021-4-25 14:53

哈哈,我想,这世界很复杂,咱要小心啊[em09]
我也要入11P,不知从哪进,纠结。
孫東煜 发表于 2021-4-25 17:48
我也要入11P,不知从哪进,纠结。

不管从哪进,都别忘了跟卖家砍价,这个是我之前在亚马逊看到的卖家,我都没开口就给我优惠10个点,按照他的价格就是200多欧。我的吉他在Alhambra官网注册以后他们系统给我发邮件了,正品。

11P Coupon.jpg
Lucifer_1225 发表于 2021-4-25 18:15
不管从哪进,都别忘了跟卖家砍价,这个是我之前在亚马逊看到的卖家,我都没开口就给我优惠10个点,按照他 ...

亚马逊也可以买?是哪个国家的亚马逊?
wewe1188 发表于 2021-4-25 18:55
亚马逊也可以买?是哪个国家的亚马逊?

我是德国的亚马逊 amazon.de 但是不建议在亚马逊买。价格差异很大,而且跟优惠后的价格相比亚马逊上的价格没什么优势。买西班牙的古典吉他还是建议在 Guitar from spain或者 Fanatic Guitars,买Hanika的话推荐德国的Music Store. 网址 https://www.musicstore.de。 民谣吉他我对比过马丁,芬达,跟国内价格没差多少,压根没必要海淘.
孫東煜 发表于 2021-4-25 17:46
哈哈,我想,这世界很复杂,咱要小心啊

你是担心你老婆是阿琴的托?哈哈,这阿琴也太下血本了。
plussa 发表于 2021-4-25 21:49

最近论坛里面有一股渲染海淘阿琴有托的声音,会不会是因为大家都海淘,伤害到一些商家的利益了,故意而为之?
sleeping2748 发表于 2021-4-25 22:11
最近论坛里面有一股渲染海淘阿琴有托的声音,会不会是因为大家都海淘,伤害到一些商家的利益了,故意而为 ...

反正以后古典吉他我只会海淘了。国内的价格买不起
感谢论坛大神的分享
plussa 发表于 2021-4-25 21:49

她要是阿琴的托,那就好了
恭喜恭喜,快上AV
恭喜楼主,看来海淘吉他还能讲价啊
leo201 发表于 2021-4-27 17:34
恭喜楼主,看来海淘吉他还能讲价啊

谢谢
10个点也要上千块呢  省下来几套弦多好