吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 深圳古典吉他爱乐团 招人啦

吉他中国微信公众号
深圳古典吉他爱乐团是深圳本土的一支古典吉他乐团,立足深圳,面向全国及世界,旨在推广普及吉他艺术。与世界吉他乐团接轨,提升深圳吉他艺术品位,加强与国内外艺术团体的交流与合作。乐团源于对音乐形式与风格的创新和融合,集深圳优秀的古典吉他教师、专业学生为主体的演奏团体。以合奏或协奏的形式,诠释中外经典音乐作品。吉他乐团所呈现的乐曲如《幸福的加伏特》《维瓦尔第协奏曲》《天空之城》等,回顾中外经典名曲及当代耳熟能详的流行音乐。

乐团团长:吴兵,深圳大学古典吉他教师,曾多年任教于四川音乐学院。2011年赴德国,随德国科隆音乐学院吉他教授胡伯特卡佩尔深造,参与德国科布伦兹吉他艺术节、相关赛事等工作。也是2020年第二届深圳吉他艺术节吉他比赛的评委主席;

乐团指挥:刘伟志,日本新崛吉他艺术学院艺术学博士、唯一在日本获得一级演奏家教育家证书的中国人、日本新崛吉他交响乐团团员、日本新崛吉他交响乐团首席演奏员,留学于日本新崛古典吉他学院。1996年把《彝族舞曲》先后改编成独奏曲与协奏曲,同新崛吉他乐团在日本各地举办多场演奏会。

因乐团发展需求,需要更多有一定基础并热爱古典吉他的人士加入我们,每年都会有演出,目前已经在准备今年的专场音乐会了,排练为周日晚7点-9点(排练地址大多在福田以及南山区),请有意进入我们乐团的同学们,联系我们乐团指挥刘老师 18675538752
吉他中国抖音
深圳技术大学
GC视频号
感谢论坛,已经有琴友联系并加入,期待更多的琴友加入
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,终于找到吴兵老师了,我是他二十年前在西安的学生
bigbrain_cn 发表于 2021-6-7 15:59
哈哈,终于找到吴兵老师了,我是他二十年前在西安的学生

恭喜恭喜啊,有缘  哈哈
初学没资格了